|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Мне продукт понравился. Что касаемо запоздалости-отсталости, то по мне, все эту терминологию можно относить к картам класса 6800ГТ. 7600 от инвидиа? Вряд ли будет стоить дешевле атишного варианта, если понижают цену на 6800. Трудно поверить, что нвидиа выпустит новую карту по цене дешевле продаваемых сейчас 6600-6600ГТ. Подкрадываются смутные сомнения, так сказать...
Судя по тестам, особой отсталости не увидел (конечно, в играх нужно все смотреть), так что не могу понять, почему карту выносят сразу в мусорный бак. По моему решение весьма удачное. Цена в Европе на такую карту (правда, от Сапфира) 165 евриков (дешевле чем 6600ГТ по тем же евроценам на 40 евриков!). О пользе третьих шейдеров споров на овере - сотни страниц. Не все так однозначно. Значит и категорически что либо заявлять, думаю, просто невозможно. Что касается АГП версии, с ней все мутноватненько. Решатся там в Канаде подбросить агп-шникам 481, будет атишникам радость. Не велика, так сказать, потеря - есть 6600ГТ. Но тем, кто соберает бюджетный системник на психе, есть о чем задуматься. Все-таки 256 бит шина не может не играть хоть мало-мальской роли в высоких разрешениях (с учетом того, что тфт моники завалили рынок, разрешение на них высокое, интерполяция - :censored::censored::censored::censored:о, и тп, 256 бит смотрятся весьма привлекательно). Я не фанат ни нвидиа ни ати - но, возможно, при сборке новой системки моему племяннику я обращу внимание на эту карту: низкое энергопотребление, малый шум (с нвидиа, признайтесь, здесь проблемно) хороший разгон, 256 бит - для нетребовательных и стесненных в средствах геймеров вполне достойный выбор.
Последний раз редактировалось GigaBlast; 11.08.2005 в 11:59. |
|
|
|