|
|
Вверх #22 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Дергается изображение на DVDплеере Pioneer DV-454
Дергается изображение на DVDплеере Pioneer DV-454.
Есть ДВД-диск (несколько), изображение при воспроизведении которых на данном девайсе (Pioneer DV-454) дергается и двоится слегка (только быстродвижущиеся объекты или просто движущиеся). Вставляю во второй DVD-плеер SONY DVP-NS905V - аких багов не наблюдается. Провод - SCART (шлейф, какой-то дорогой, с медными фильтрами), RGB. В чем проблема? |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Gray3) »
наверно потомучто BBK...
Цитата
(Gray3) »
мой плеер BBK не читает этот диск
Структуру VCD правильно создал? там должны быть файлы или файл с названием avseq.dat
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(Brother_TORCZ) »
Картинка то притормаживает,то наоборот ускоряется!
Цитата
(Brother_TORCZ) »
я хочу..чтобы она ТОЧНО вписывалась в грани...пускай и будет при этом меньше... ..могу ли я достичь такого результата?
|
|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 11.09.2005
|
Купил ДВД Пионер ДВ-383
Все диски определяет как дата сд, мпег-4. Все диски скачены осликом. ДВД читает дивХ 3,11/4/5 Но проблема что половинц фильмов показывает безцвета. Тоесть они чёрно-белые и плохого качества. В телеке нет входа для кабеля с-видео. Думаю проблема или в кабеле или в кодеках двд. Подскажите что делать. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Честно,нифига не понял.
Во-первых вряд ли у тебя на телеке будет с-видео,так что тюльпаны рулят...что и доказывает: Цитата
они чёрно-белые и плохого качества
|
|
|
Вверх #36 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Подскажите, почему на стареньком DVD-плере не читается диск с фильмом? хотя на компутере его можно посмотреть.
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(Zim) »
почему на стареньком DVD-плере не читается диск с фильмом? хотя на компутере его можно посмотреть
![]() Как выглядит содержимое диска?
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(-ШУМ-) »
Как выглядит содержимое диска?
|
|
|
Вверх #39 |
|
Zim
Тогда не MPEG 4, а действительно DVD. ![]() В таком случае возможные причины: ...Плеер старый, с загрязнённой от времени головкой. ...Диск царапанный, плеер не справляется с чтением. ...Плеер повреждён механически. ...Диск записан в неизвестном для старого плеера формате. .........Ну или ещё чего-нибудь.......... ![]() Попробуй для начала почистить головку в плеере, с помощью чистящего диска.
|
|
|
Вверх #40 |
|
-ШУМ-
Цитата
Плеер старый, с загрязнённой от времени головкой
Цитата
Диск царапанный, плеер не справляется с чтением
Цитата