|
|
Вверх #61 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 02.04.2004
|
Цитата
(Могилиус Трупп) »
M5200N это не сабноут
Спасибо за твои комментарии, они очень помогли. Покупку буду делать в июле. На данный момент выбор получается очень небольшой: Требования к системе (еще раз): 1. Вес - не более 2,2 кг. 2. Диагональ - не менее 14" (исключение - широкоформатные 13") 3. Возможность беспроблемной переустановки ОС (тошиба - в пролете) 4. Международная гарантия (насколько я понимаю - ни один "белый" ноут такой не имеет, то есть ремонтированть по гарантии его можно только в России, так что параметр условный) 5. Бренд (так что LG, Samsung и иже сними отподают) 6. Надежность - максимальная. Итого: При ценовой категории до 1500 уё, похоже АСУС, осталось с моделью определиться..
С распадом СССР многие граждане, к моему сожалению, потеряли шанс на бесплатную психиатрическую помощь. (С) Последний раз редактировалось Kroshka.Ru; 02.06.2005 в 10:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
Fujitsu Siemens S7020. Удовлетворяет всем требованиям. А Асус кстати вариант не лучший. Хотя зависит от того, куда едешь. Если восточнее Рейна, больших проблем быть не должно. Если западнее, в Англию/Ирландию или на юга (Италия, Греция) то будут бааальшие проблемы если не приведи Господи что-то вылетит...
|
|
|
Вверх #63 |
|
Могилиус Трупп Нидерланды.
Kroshka.Ru добавил : Цитата
(Могилиус Трупп) »
Fujitsu Siemens S7020
Kroshka.Ru добавил : Зато Fujitsu-Siemens Lifebook S S7010 уже стоит 1900 баксов...
|
|
|
Вверх #64 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
А, тогда Германия рядом. Починят там Асус. Вот если бы во Францию, или там на Аппенины с Перинеями, тогда было бы дело тухлое.
Потом можно взять FSC S6020. Хотя и 13 дюймов, но качество вполне терпимое.
|
|
|
Вверх #65 |
|
Мильон извинений, но процесс опроса общественного мнения опять привел меня к дилемме. Мне сказали, что асер лучше асуса, потому что специализируется на ноутах, а асус на домашних компах. Это действительно так?
|
|
|
Вверх #68 |
|
Надеюсь что мне никуда не придется ехать для ремонта...
Kroshka.Ru добавил : Покупаю асус
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Zver) »
как тебе фирма Самсунг?
![]() Я купила ASUS M3700Np. Уррррра! Спасибо Алистану. http://www.asusnb.ru/cgi-bin/catalog...ModelInfo&id=5
|