|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 09.02.2004
|
Siemens SX1
Привет Народ!
Такая проблема.Устанавливаю соединение по USB порту.Все подключаю как надо,ставлю программное обеспечение,а комп не видет телефона вообще. Ставил даже 4 in 1 для матери(качал последнюю версию),тоже не фурычит. Может я что то не то делаю? Подскажите плизззз! |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Der Gast
вместе с телефонои должно даваться все программное обеспечение... по крайней мере так у Sony ericsson
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 02.10.2003
|
Цитата
(undefined) »
Der Gast
.Теперь вроде связываются.
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 11.12.2004
|
![]() SX1 поддерживает ЮСБ соединение!!! Если в комплекте есть софт: Siemens Data Suite SX1, вроде. Устьановите его сначала. Потом подключите свою мобилу через ЮСБ дата-кабель. Когда Винда найдет новое устройство и попросит найти и установить драйвер для него, на диске, который шел в комплекте с телефоном найдите папку IrDA, или что то в этом роде. Устанавлиываете оттуда драйвер и комп через ЮСБ кабель видет Ваш телефон ![]() FLAVA добавил : Братцы, выручайте!!!!!! Мне тоже кое что надо от вас. У меня проблема. Я удалил папку Install на телефоне и теперь не могу устанавливать софт (в частности .sis) через комп, т.е. Siemens Data Suite SX1. Просто создать новую папку - не помагает, комп ее не видет. Что делать?!! |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 15.05.2005
|
Мне на форуме подсказали пару ссылок, где я нашёл несколько для себя интересных игр, я их скачал бесплатно, но не могу установить на телефон SX1.
Кто знает, помогите пожалуйсто! Flava, у тебя есть какие-нибудь важные данные на телефоне? И готов ли ты удалить их, если они имеются у тебя? Последний раз редактировалось int4076228; 15.05.2005 в 19:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НовенькийРегистрация: 21.07.2005
|
Зайди на www.x55.ru. Там всё есть: дрова, софт и описание.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2005
|
Знаешь, в свое время у меня был подобный аппарат. Столкнулся с подобной проблемой, и попытался ее иправить. Но как то потерял энтузиазм. Не придав значения, и не переживая по этому вопросу, поюзал его еще малясь, и понял, что труба живет своей жизнью. Пересел на Ноки 6600, и ни капли не жалею ! Вот истинная Зверь_Машина
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(NVKZ_Mad_Max) »
Нашёл программу для Mobyclip называется вроде как может проигрывать Флеш ролики ,кто знает как ей пользоватся!????
Чё не у кого нет такого Смартфона чтоли!?????
Был такой смартфон, да всплыл !
|
|
|
Вверх #20 |
|
По правде мне этот кирпич понравился, но толи софр был седой на этом экземпляре, толи вся серия такая.........
В общем я его махнул через 10 дней ! Признаться несколько сожалею ! Но Ноки, есть Ноки ! Крученая штучка
|