|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.07.2005
|
Все о Nokia 6681
Купил неделю назад данный телефон,вещь оболденная,не сравниться ни с чем!!!!
У кого есть такой же, пишите сюда,какие есть вопросы проблемы,успехи в использовании,будем обсуждать! Могу для начала подкинуть пару ссылок на сайты с прогами(халявными): http://series60.ru/ http://smart60.ru/ http://nok6600.at99.ru/ Вобщем,пишите народ! |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 15.07.2005
|
привет!!! у меня нокиа 6680
телефон обалденный но у меня есть глюк который мне сказале в тех поддержке испрвиться с перепрошивкой на более новую версию. у меня при записи не ту звука о начале записи... но это не существенный минус. а так труба кульная. я даже пленку с экрана неснимаю( так он не трется и пленку невидно kor добавил : volivi у тебя какие проги и гры идут расскажи а то боюсь ставить....... у тебя какая прошивка? я вот буду прошивать его с 2.04.15 на 3.04.15 говорят что тормоза уйдут и глюков небудет.. странно как то почитал я на форумах про проблемы у людей с ними но у меня таких проблем нету может я такой везучий? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(kor) »
привет!!! у меня нокиа 6680
телефон обалденный но у меня есть глюк который мне сказале в тех поддержке испрвиться с перепрошивкой на более новую версию. у меня при записи не ту звука о начале записи... но это не существенный минус. а так труба кульная. я даже пленку с экрана неснимаю( так он не трется и пленку невидно volivi у тебя какие проги и гры идут расскажи а то боюсь ставить....... у тебя какая прошивка? я вот буду прошивать его с 2.04.15 на 3.04.15 говорят что тормоза уйдут и глюков небудет.. странно как то почитал я на форумах про проблемы у людей с ними но у меня таких проблем нету может я такой везучий? А чего боишься,это же как компьютер,если не пошло,взял и удалил! из хорошех игрушек у меня стоит: Metal Blaster DOOM MX Cam X SkyForce PizzaMagnat LemonadTycoon Пара гоночек а из прог Opera stICQ FExplorer а к другим прогам я пока присматриваюсь! А то что там говорят другие,так это у них наверно руки корявые,как к телефону относишься,так он и будет у тебя работать! А почему выбрал 6680? |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 19.07.2005
|
а как 6681 со звуком дела обстоят?вроде там стоит стерео и типа должно быть всё тип топ,но хотелось бы услышать мнение обладателя и ещё хотелось бы узнать она 1 Гб поддерживает,я можд тоже себе такой куплю,просто я выбираю между Сони Эриксон К750i и 6681 .
Последний раз редактировалось Kyznechik; 19.07.2005 в 23:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Kyznechik) »
а как 6681 со звуком дела обстоят?вроде там стоит стерео и типа должно быть всё тип топ,но хотелось бы услышать мнение обладателя и ещё хотелось бы узнать она 1 Гб поддерживает,я можд тоже себе такой куплю,просто я выбираю между Сони Эриксон К750i и 6681 .
Стерео есть,хорошее,вот только жалко наушники только одного типа,Нокиевские,нельзя выбрать! При выборе не забывай что 6681 это смартфон,а К750 нет,а это большая разница,очень большая!!!! |
|
|
|