|
|
Вверх #1 |
|
Helgin
Guest
|
Народ, слышал я , что интегрированный в маму аудио кодек снижает производительность ( если не за дизаблен).
Что можете сказать на эту тему. Правда или нет. Я думаю, мне маму покупать с интегрированной сетевухой или отдельно взять. Сеть тоже тормозит или как? Пролейте свет, плиз. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Продвинутый
|
Re: Интеграция - плохо?
Цитата
Первоначальное сообщение от Helgin
Народ, слышал я , что интегрированный в маму аудио кодек снижает производительность ( если не за дизаблен). Что можете сказать на эту тему. Правда или нет. Я думаю, мне маму покупать с интегрированной сетевухой или отдельно взять. Сеть тоже тормозит или как? Пролейте свет, плиз. Надо заметить, что есть много матерей, куда интегрирован полноценный звуковой процессор, который не кушает ресурсы ЦП. В частности, по-моему, в nForce2 (MCP-T) интегрирован звук очень даже неплохой. Ну кстати, ресурсов этих потребляется ОЧЕНЬ МАЛО, для современных процессоров это несущественно. Ну а сеть (интегрированная) полностью реализована на аппаратном уровне. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
|
Интеграция - это плохо лишь потому, что если ты захочешь купить 5 колонок и SB Live!, то ты не сможешь продать свою старую, интегрированную звуковуху, а деньги, за неё заплаченные, пропадут. На счет сетевухи: здесь интеграция - это даже хорошо, т.к. она лишний PCI не занимает, а качество сетевухи мало варьируется и вряд ли ты найдешь сетевуху Курьер за 300$! :-)
|
|
|
Вверх #5 |
|
Продвинутый
|
ПРИВЕТ!
Смотря для чего для буджетного варианта или офиса сойдет!
а для геймера конечно лучше креатив! а насчет загружаемости проца то да она есть это факт неотьемлемой работы, но на больших процах она не велика
|