|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(bolderaj) »
В чем фишка, я чего-то не допонял.....
А весь комп на плате размером чуть больше коробочки от ДВД фильма? А Пеньтиум М на VESA шину? Видел когда небудь?Вот и я нет...
|
|
|
Вверх #10 |
|
designer
А праграматоры для конвееров, цехов, мед оборудование, и системы заводского мониторинга, аппаратные ключи и тд.. Такая плата, чесно говоря, для меня находка на вес золота...вот я и хотел с вами поделиться, что мол всётаки есть, всётаки ещё делают...
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Dizi
Визуально так сложно оценить размеры. Лучше бы в сравнении с чем-нибудь. Типа, держа на ладони, или размеры привести. А, так - интересно. Форм-фактор ITX или что-то вроде того?
|
|
|
Вверх #13 |
|
jane
Мадам, согласен, но я подумал, что там и так есть наводящии размеры, например есть там плата по ширене в разьём димм(то есть ширина всего компа, как модуль памяти), и по длине как полтора модуля памяти... Стандарт microITX. Особенно меня поразила плата последния, там где весь комп включая сокет лга 775, монтируеться в слот "веса" То есть по размерам, он получаеться ну чуть длинее чем обычная современна видиокарта из набора СЛИ...типа того же 6600...
|
|
|
Вверх #16 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Чай-ник
Ну, почему же "ненужные" и "дорогущие". Не такие уж дорогущие, и не совсем ненужные. Баребоны, например, на них собирают (или можно собирать).
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Чай-ник) »
Бредовые дорогиущие никому не нужнае платы! ИМХО.
Цитата
(jane) »
Баребоны, например
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
помойму ето чето среднее между ноутбуком и нормальным компом. кстати первые 2 платы я видал и вот эте шнягу на которой lga775 она появилась когда их только разработали и тыпа было сказано " Сделай свой комп мощнее и современнее" но нифега неполучилось изза веской причины : когда их вставляли туда куда они должны вставляться то все бы ло нормально... без куллера, стоит пропеллер поставить и при малейшем рукоприкладстве ( случайно ударил коленом такое часто случается) и усе она часто просто выламывает этот слот, а 2) это не рантабильно и производность никакой.
|
|
|
Вверх #19 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Dizi jane Ну не нравятся мне все эти барбоны.. На вкус и цвэт - товарища нэт..
Мне больше по нраву здоровые корпуса с хорошей вентиляцией и чтоб. 2Х6800Ультра запихать можно было бы.. ![]() Чай-ник добавил : Цитата
(Kvarz) »
производность никакой
|
|
|
Вверх #20 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Цитата
Мне больше по нраву здоровые корпуса с хорошей вентиляцией и чтоб. 2Х6800Ультра запихать можно было бы..
есть еще разон при всем что в первом посте и с экраном tft 15* можно его так если машина есть взать и поехать комунить в гости и там погамать. так как с обычным мороки больше. Взял так этот мелкий комп и зафутболил его с 3 этожа в машину и спокойнинько поехал.
|