|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 11.03.2005
|
!!! Модем может набирать номер от фонаря ???
Почему модем может набирать произвольный номер, не тот который задан в настройках соединения.При чем он, бывает, как бы комбинирует заданные цифры, ну например: задан номер p119060(р-означает импульсный набор), а модем может набрать 1119060 или 119106 или 119060 или что-то в этом духе. Обнаружилось это случайно както ночью пытался выдти в интернет, долго модем не мог дозвониться, линия была перегружена. Потом звонок по телефону, недовольный мужик пожаловался, вроде:" Что вы мне звоните на сотовый телефон в 2 часа ночи. У меня определитель стоит, звонили с вашего телефона". Сначала я не врубился что к чему ведь сам я не звонил. Потом решил проверить какой модем набирает номер. Телефон у меня с определителем и с дисплеем, и во время набора номера можно наблюдать набираемый номер. Вот тогда я и увидел что модем может набирать номер от фонаря, и не обязательно 6-и значный может выдать и боше знаков. Вот и сейчас чтобы задать этот вопрос пришлось помучиться чтобы выдти в интернет.
Что это может значить и как можно исправить? Удаление модема и установка заново ничего не изменило, так же как установка разных версий драйверов. конфигурация GA 7VA: ATLON XP 1900+: DDR PC2100 384MB: Gf FX5700: SB Live 5.1. : HDD 40GB: ZYXEL OMNI 56K PCI+: Windows XP Home Edition SP1 |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Заслуженный
|
www.lavasoft.de сайт программы
http://www.download.com/Ad-Aware-SE-...bj=dl&tag=top5 ссылка на программу После установки обязательно обнови базы. |
|
|
|