|
|
Вверх #25 |
Экс-модераторРегистрация: 26.03.2003
|
Цитата
Video Configuration
Primary Video Adapter [AGP] [PCI] Цитата
Дааа, тяжелый случай... Но не безнадежный! Берётся прога Power Strip, например с www.3dnews.ru и аккуратненько, с как можно меньшим шагом (по 1mhz) гонится чип (если это вообще реально на встроенном видео) видеопамяти у тебя как таковой нет, она "заимствуется" из основного ОЗУ, так что если захочеш и его подразогнать - играйся с таймингами, повышай частоту. (хотя рс133 особо непогониш).
|
|
|
Вверх #26 |
|
Новенький
|
У меня GeForce 2MX 400 CHAINTECH 64Mb.
Проц 1500. Мать тоже CHAINTECH на видюхе. Есть кулер! Как мне разогнать максимально видео и чтоб она не сгорела и чтоб чувствовался прирост? Я не разу не разгонял и не знаю как помогите! Охлаждение внутри блока 3 доп. кулера.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Новенький
|
Люди помоготе разогнать GeForceFX 5200 128 mb Prolink !!!
Я его разгоняю припомощи : CoolBits , RivaTuner , nvHardPage , PowerStrip ........ Частоты выставляются но не меняются (все как должно быть при разгоне , только экран не мерцает) .... Пытался биос у него прошить , но не нашел прошивальшик с поддержкой FX (в биосе частоты поднять) .... так и сижу GPU-250 DRAM-500 Люди кто знает помогите !!!!!!!!!!!!! PS. Моя Система : Athlon XP 2200+ , MB KT 400 [EPOX 8k9a] , 1024 Mb DDR 333 [Samsung] , PowerMan 400w , Audigy , OS : Windows XP SP 1 , Windows 2003 Server Web Edition . |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Ну, если гнать с шагом до 10 мгц и каждый раз тестить в марке хотя бы минуты 3, то перед тем, как будет достигнута "частота сгорания", полезут артефакты, тормоза и зависания.
|
|
|
Вверх #34 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
c@ts
А не проще открыть тачке и воткнуть термодатчик/термометр в видяху, и гнать ее... как до ~70С харе значит... снижаем при продолжительных гамах примерно 65С держаться должно (хоть маленький запас-то нужен )если хотим гнать выше - меняем систему охлаждения..
|
|
|
Вверх #36 |
ОбщительныйРегистрация: 11.07.2003
|
О
Тут я ещё не писался. ![]() Значит так, я погнал свою 3Джифорс Ти200 до 225/450 Дальше страшновато. Гонится без проблем, но пока смелости не набрался. На 180(360) шине работаю, конфа в профайле, при этом всём набиваю 9174 в 3Дмарке2001Се. Гнал Ривой. Спасибо
|
|
|
Вверх #39 |
|
Интересующийся
|
Народ, у меня непонятная ситуация, в 2 словах описать можно так: удачность разгон видеокарты (ATI Radeon 32mb sdr 7200 6нс память) зависит от версии разгоняющей программы (пробовал Powerstrip, RivaTuner), то есть старые версии позволяют достичь более высоких частот, чем новые. Пример: старый Powerstrip (точно номер не помню) разгонял до 183/183mhz ядро/память без артефактов, а поставил новый - так уже при 176/176 начинаются выпадания текстур и т.д и т.п. Дрова не переустанавливал. В чем прикол?
|
|
|
|