|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 05.01.2004
|
Интернет-маршрутизатор Di-624.. какой-то косяк....
Доброе время суток...
Вообщем суть проблемы такова. Приспичило в конторе сделать беспроводную сеть. Так вот.. Поставил на машины gwl-g520, поставил интернет-маршутизатор di-624+, который держит 54МБ/с. Поюзали, поюзали.. короче выяснилось, что бухам ну не катит такая скорость... Решил поставить di-624, который уже на 108МБ/с... вот.. поставил.. а работать ещё хуже стало.. ну не может же быть такого... я просто в стопоре.. Хуже стало в том плане, что теперь 1с-ка ваще не запускается.. Интернет есть.. а вот 1с-ка ни в какую.. Пришлось вернуть всё назад.. теперь сижу думаю... На машинах вин 2000 сп4.. сеть домен.... Вообщем нужен совет.
вот я пью, пью... а мне всё хуже и хуже... Последний раз редактировалось Toxas; 14.03.2005 в 09:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(Toxas) »
Доброе время суток...
Вообщем суть проблемы такова. Приспичило в конторе сделать беспроводную сеть. Так вот.. Поставил на машины gwl-g520, поставил интернет-маршутизатор di-624+, который держит 54МБ/с. Поюзали, поюзали.. короче выяснилось, что бухам ну не катит такая скорость... Решил поставить di-624, который уже на 108МБ/с... вот.. поставил.. а работать ещё хуже стало.. ну не может же быть такого... я просто в стопоре.. Хуже стало в том плане, что теперь 1с-ка ваще не запускается.. Интернет есть.. а вот 1с-ка ни в какую.. Пришлось вернуть всё назад.. теперь сижу думаю... На машинах вин 2000 сп4.. сеть домен.... Вообщем нужен совет. И, конкретнее, что значит 1С не запускается? У тебя какой вариант 1с стоит? Доступ на шары есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
1c-ка у меня семёрка, не запускается- это значит, что вот появляется первоначальное окно загрузки, и всё.. виснит...
Сеть есть.. шары все видны. Цитата
Да пожалуйста - не юзай D-Link.
|
|
|
Вверх #6 |
|
файлы копируются, но уж лишком медленно..содержимое правильное... Т.е. сеть просто стала жутко тормозит...
1с-ка dbf.. Цитата
В восторге от ее продукции?
|
|
|
Вверх #7 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(Toxas) »
файлы копируются, но уж лишком медленно..содержимое правильное... Т.е. сеть просто стала жутко тормозит...
1с-ка dbf.. Цитата
В восторге от ее продукции?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
Канал менять пробовал? Режимы работы Wi-Fi (g only, b compatible, etc.) менял?
а сервер проводом.. это у меня в здании одно крыло на ви-фи.. а так всё на витой паре...
вот я пью, пью... а мне всё хуже и хуже... Последний раз редактировалось Toxas; 16.03.2005 в 12:46. |
|
|
|