|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.08.2003
|
Asus DVD e616 и DTS звук на DVD диске
Вообщем и целом имеем привод и диск с двумя дорожками, AC-3 и DTS.
AC-3 проигрывается без проблем, а вот переключение на DTS дорожку сопроваждается тормазами изображения и тишиной при просмотре фильма. есть еще бытовой плеер Sharp DV(S1) он тоже не играет DTS звук, нужен усилитель, с этим разобралиьс уже, но как бы мне всетаки включить проигрывание DTS на компутере? не покупать же усилитель? комп то и так не хилый.... что делать не знаю, и пиво конкается..... помогите
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.08.2003
|
Audigy Platinux Ex
Creative Audigy Platinum Ex поддерживает аппаратно DTS?
декодирует? о чем речь? нужен срочный ликбез)))
За пинту Гиннеса поведаю о гнетущем Последний раз редактировалось Gerasim; 11.08.2003 в 07:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Бывалый
|
Попробуй удалить обе проги, почисть реестр и поставь WinDVD 5 с поддержкой DTS. Я пробовал запускать dts дорожку на фирменном диске и старая прога заявила, что не могет воспроизвести такое (SB AUDIGY2) и автоматом перебросила в DD. Тормоза и отсутствие звука на мой взгляд проблемы программные.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Бывалый
|
Попробуй удалить обе проги, почисть реестр и поставь WinDVD 5 с поддержкой DTS. Я пробовал запускать dts дорожку на фирменном диске и старая прога заявила, что не могет воспроизвести такое (SB AUDIGY2) и автоматом перебросила в DD. Тормоза и отсутствие звука на мой взгляд проблемы программные.
|