|
|
Вверх #21 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 03.06.2004
|
ALEX...EAM Поддержим отечественного производителя в битве термопаст.... долой империалистических кровопийцев....
помойму я загнул... (пора завязывать пить после работы)... Проблема... в простои(без 3Д) температура 40-42С 3Д - 58-67С (+реВВВВущий шум кулера) Может надо заменить термопасту? p.s. x800XL игры идут рывками---------- добавил 256MB (=768Mb) рывков больше нет |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Вот так бы сразу и сказал, что из-за перегрева. Нормальная температура. Можешь конечно и сменить, но я думаю что шум кулера тебе убрать не удасться таким способом. У тебя есть какая-нибудь программка для изменения скорости вращения вентилятора?
|
|
|
Вверх #24 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.01.2005
|
По совету на Овере выкрутил две заглушки на задней панели (корпус закрытый), те которые под видюхой PCI. Температура GPU под нагрузкой снизилась с 78 до 72 градусов. Пыли конечно побольше сосет...
|
|
|
Вверх #25 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Я в софте для радеонов не силен к сожалению. Может быть у тебя и нет регулировки скорости вращения. Можно попробовать вентиль дополнительный поставить, чтоб холоднее была
|
|
|
Вверх #26 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.05.2004
|
Цитата
в простои(без 3Д) температура 40-42С 3Д - 58-67С (+реВВВВущий шум кулера) Может надо заменить термопасту?
|