|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 17.07.2004
|
переполнене стека
при закрузке системы и при запуске программ периодически вылетает окошко о том, что процесс по адресу такому-то обратился к памяти по тому же адресу и память не может быть "read".Иногда адреса процесса и памяти различны. Прочитал, что это ошибка из-зиа переполнения стека и может быть использовано для атаки на космпьютер. Как эту штуку профиксить(исправить) и как выяснить заглючившую программу? Сервич пак №1 установлен, больше никаких заплаток почти не ставил(только от Sasser"а).
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Такая "фигня" бывает, когда программа как попало написанная начинает куда попало в память запросы делать.
Если такое при загрузке винды или при логине происходит, посмотри, что у тебя в автозапуске, сервисах, и Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run/ в разделах реестра CurrentUser и LocalMachine. Еще могут быть дравера виноваты. Имени процесса (типа "abcd.exe") в ссобщении нет?
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(Divion) »
Протестируй оперативку, это она глючит.
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 31.05.2004
|
Цитата
не думаю так как в свое время создавал топ "Память не может быть read", данная ошибка возникала у меня из за атак на мой комп (а я то наивный думал что все хорошие)... комп в даун не уходил а ошибка доставала... что могу сказать если ты в локалке то ставь последние "Сервич паки" и заплатки + фаер...
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
http://forum.3dnews.tech/thread.php?f=56&t=24206 - короче сюда... Divion твоя версия тоже правильная так что ее никто не откидывает... просто я на железо в последний момент думаю мне так спокойней =))))
|