|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 05.03.2004
|
Есть винт на 120Gb! Я его разбил на 3 части: 1 Гиг отдал под 98-ю (я под ней тольок сканирую) - FAT32; 3 гига под ХР - NTFS; а остальное под разное филе - FAT32! ПРичём все проги я ставлю именно на бОльшей партиции!!! Ну так вот, ХР я ставил где-то года полтора назад, и она заметно разраслась (хотя регулярно чищу), в общем 3-х гигов стало мало!
Вопрос: как увеличить под неё место т.е. её партицию!!! Есть PM8.0, но там только уменьшение партиции на величину свободного места! И вообще возможно ли это с сохранением винды и желательно с малым риском потери инфы! (на большой партиции порядка 30Гигов свободно)
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 05.03.2004
|
Цитата
(XP_USER) »
Сначало уменьши объем большого диска, причем сдвигай начало диска в право, а не крнец в лево. А на свободное место увеличишь потом диск с ХР
Попробую!!!eRich незаметный добавил : А насчёт потери инфы??? Безопасна такая операция с ентой т.з.?
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Цитата
(eRich незаметный) »
Безопасна такая операция с ентой т.з.?
Главное - это хороший UPS :!:
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
eRich незаметный
Тогда фигово. Чуть скачок напряжения - и капец. Можно одолжить (на работе, и знакомых) на денек. Проверить сколько минут выдержит (если вдруг отключат) Может даже автомобильный аккумулятор временно прикрутить. Или надеятся, что пронесет
|