|
|
Вверх #2 |
НачинающийРегистрация: 13.01.2005
|
А почему заинтересовал именно этот тюнер, не иначе, как по цене подходит, верно? Думаю, что он не очень дорогой, да? Не сталкивался, ничего не могу сказать... А вот другие мог бы посоветовать. Спрашивай. Смотри также www.pctuner.ru
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 15.02.2004
|
Потому что я его купил почти как кота в мешке. отдал за него 1000р.
В упаковке с комплектующими, то есть все как надо, даже с пультом. У меня оказывается вторая антенна не рабочая, думал что касяк в Тюнере, пока не подключил основную антенну. Я его вобщем сам протестил и пришел к своим выводам. Как железо, очень хороший тюнер. А программное обеспечение лучше сразу же выкинуть, так как там много не доработок. Едиственное что меня заставляет пользользоваться этим родным софтом, это ПДУ. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
А почему для того, чтобы пользоваться пультом, ты оставил родной софт? ИК-приемник к USB или COM порту подключается что ли? Если к самому тюнеру, тогда можно найти множество программ, которые будут поддерживать (возможно, в разной степени и не всегда полностью) такой пульт. У меня ASUS c USB-приемником, FLY 2000 TV, которой я пользуюсь, не поддерживает такие ПДУ (и не будет, как заверяет автор), но даже в этом "трагичном"
случае, мой пульт все-таки работает приблизительно наполовину, частично использует дрова от моей мультимедийной клавиатуры
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 15.02.2004
|
Ик-приемник подключается прямиком к тюнеру. Дело все в софте.Кстати и FLY 2000 TV не без греха.
Первое это пульт, но я видел где то фразу на сайте, что можно для FLY 2000 TV заказать, что бы внесли управление пультом в эту прогу. Второе это с записью, когда ставишь с XVid-oм на запись. После окончания записи нажимаю кнопку Запись повторно (что бы отменить запись) и софт подвесает наглухо. При этом повторный запуск не помогает(звук идет а изображения нет).Решается эта проблема с запись только если перед тем как нажать кнопку Запись повторно надо нажать паузу, тогда не виснет софт. А как же быть если мне надо на запрограммированное время поставить запись? Короче и в том и в этом софте свои грехи есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Да, можно попросить автора FLY 2000 TV включить поддержку твоего пульта в следующие версии программы. Для этого нужно скачать утилитку с сайта, протестировать свой тюнер с пультом, а результаты отправить в виде отчета.
Как только нажимаешь во FLY кнопку "запись", XVid по умолчанию открывает отдельное окно с графиком. Если оставить это окно открытым и остановить процесс записи, то программа зависнет. Если же перед остановкой или с самого начала график закрыть, тогда такая ошибка не возникает. Появление этого совершенно никчемного окна можно отключить в свойствах декодера. Теперь ты можешь ставить FLY с XVid'ом на запуск по рассписанию. Цитата
звук идет а изображения нет
Последний раз редактировалось Белый; 01.03.2005 в 05:43. |
|
|
|