|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 11.04.2004
|
Трабла с Nec Nd-3520a (комбо)
такая блин трабла - вроде бы ничего происходило, в смысле не было серьезного сбоя, однако с сегодняшнего дня мой комбо больше Cd не видит и не пишет. Dvd без проблем. привод Nec Nd3520a.
пробовал переустанавливать драйвера - то же самое. что это может быть?
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
ghelan
Какие дрова ты переустанавливал? Для сидюка дрова не нужны... А может быть то, что накрылся лазер отвечающий за чтение и запись CD... Попробуй прошивку обновить, если есть новая...
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 11.04.2004
|
Цитата
(LOAD) »
ghelan
Какие дрова ты переустанавливал? Для сидюка дрова не нужны... А может быть то, что накрылся лазер отвечающий за чтение и запись CD... Попробуй прошивку обновить, если есть новая... Цитата
(lanti) »
На сколько я знаю это резак , а не комбо
ghelan добавил : Цитата
(lanti) »
Новой скорей всего нет, т.к. привод совсем новый
Неси его в гарантию! LOAD прав, дрова на сидюк ненужны, может ты ими что нить испортил, снеси их
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 25.02.2005
|
При записи DVD+R выкидывает
Burn process failed at 2.4x (3.324 kb/s). Firmware: 1.F3 (16XDVD9A2_FW_1F3) К примеру Benq DVD DD DW1620 нормально пишет на матери INTEL 920 chipset используя NERO 6.6.0.6 эту болванку. У меня NERO 6.6.0.8, chiset VIA, NEC подключен к Secondary Master на 40 жильном шлейфе. CD-R,RW пишет нормально, а ДВД не может. Кто что может посоветовать ? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(LOAD) »
Попробуй прошивку обновить, если есть новая...
ghelan Могу тебя огорчить, в большинстве случаев привод начитнает умирать, а точнее лазер... Неси в гарантийку.. |
|
|
|