|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 17.11.2004
|
Зауковуха не совместима?
Привет!
Я приобрел звук. карту Creativ SM live 5.1 Я очень долго парился с дровами: ставишь а экран приветствия, точнее темнота до него, виснет на ~минуту. Ладно, сделал. все О.К. теперь комп не могу разогнать вылетает синий экран с ошибкой, ставишь параметры на место-грузит. В чем дело????
|
|
|
Вверх #4 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 17.11.2004
|
Привет!
Ос-winXP. Цитата
А я вообше ничего не понял... Чего- то виснет ( вроде комп). Темнота какая- то... Ты по подробнее и для всех по понятнее описал бы свою проблему.
После загрузки дров и устойств (типа, экран с надписью WinXp, где бегает полосочка). Появляется экран приветствия(синенький такой (если стандартный)).Т.о. "зависание" происходило между этими экранами. Сейчас с этим я справился. Теперь не могу разогнать проц, оперативку. При разгоне чуть более на 10% проца или понижая тайминги оперативки после перезагрузке вылетает "синий экран смерти". Если ставишь все на место то грузит все О.К.
Gelid Последний раз редактировалось Gelid; 25.02.2005 в 16:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Ну значит не судьба гнать в данной конфигурации, надо либо память более быструю покупать, либо более качественне охлажение ставить. (См. ветку "разгон")
|