|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 07.01.2004
|
Помогите плиз! Есть звуковуха SBLive 5.1, ставлю ее в систему, гружу 98 винду - опреедляется как неизвестное мультимедиа устройство, пытаюсь ставить дрова для винды 98 - говорит, что нет такой карты в системе! А вот гружу ХР - и там все определяется, и карта видится, и карта нормально устанавливается и работает! А под 98 не могу ничего сделать1 Что делать?!
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Как дрова ставишь? Под 98-ми у меня поставились только через диспетчер устройств, чистые дрова без всяких контрол центров и плееров. Все вместе, поставленое через сетап глючило и висло. Так что попробуй деинсталлировать все и установить только дрова чрез диспетчер устройств...
Похоже, поддержку 98-х они прекратили...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Slider_spb - а где взять чистые дрова? я уже полинета перерыл - и везде есть только exe-файл - он идет как дрова. Вот этот экзешник и пишет, что не найдена карта. А при перезагрузке она появляется и определяется как неизвестное мультимедиа устройство. А дрова в чистом виде вообще не нашел (чтобы были иам библиотеки, inf-файл и прочее). Да, поддержку 98 они прекратили полностью. Просто диска к карте нету вообще никакого :-( Дай, плиз, ссылочку если можешь!!!
|
|
|
Вверх #6 |
|
Попробуй на этот екзешник напустить обычный winzip (или RAR) - если это его самораспаковывающися архив, то он должен распаковать его в отдельную указанную папку, а потом на эту папку укажи при установке дров. Вроде так.
Если не поможет, попробуй скачать дрова с сайта креатива. http://ru.europe.creative.com/support/downloads/ С указанием своей ОС.
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;) Последний раз редактировалось Slider_spb; 24.02.2005 в 15:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
C сайта креатива качается только тот экзешник
счас попробую архиваторы натравить...Potapicus добавил : скачал с сайта креатива все, что было для 98 винды, ставлю - и нифига не получается... один файл ставится, но с ошибкой - пишет, что загрузчик не может что-то загрузить, и когда поверх него пытаюсь поставить файл Sbl51.exe - то опять пишет, что не видит каоты вообще... Potapicus добавил : ничего не помогает вообще. подскажите, где есть папка с библиотеками, vxd, inf файлами для этой карты!!!
|
|
|
Вверх #11 |
|
ДА, архиваторы не помогли распаковать
а по поводу www.kxproject.com - они требуют, чтобы была винда 98 СЕ - а у меня просто 98, и на СЕ переходить не хочу, т.к. глючит ![]() Potapicus добавил : А нет ли у кого диска к этой карте? он такой вроде как черный...там написано название этой карты...
|
|
|
Вверх #12 |
|
Тогда попробуй поймать, куда распаковывется (обычно в windows\temp) и отложи эти файлы в другой каталог после первого вопроса сетапа, затем отмени установку.
|