|
|
Вверх #141 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Еще один небольшой вопросик по фифе: вообщем такое дело - когда бью по воротам игрок бьет строго по прямой, то есть куда смотрит туда и бьет, в то время как компьютер обстреливает мне все девятки, ближние и дальние углы, хотя удары не столько сильные сколько обводящие (как-то так). Так вот может есть какой-нить секрет, чтобы удары не по прямой были а как-нить по разнообразнее?
|
|
|
Вверх #144 |
|
Destruction
Цитата
Бей с углов, а не с центра. Юзай стрелки.
|
|
|
Вверх #146 |
НовенькийРегистрация: 11.02.2005
|
У меня вопрос. Я просто заколебался с такой поблемой. Создал игрока, параметры улет, ясен-красен нападающий. Так вон этот забивала после прохода к воротам прямо перед ними бьет настолько выше ворот, что я офигеваю. Да и остальные так же, но в меньшей степени
|
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
|
Начинающий
|
Цитата
(hunter) »
Цитата
(Валентин) »
прямо перед ними бьет настолько выше
|
|
|
Вверх #154 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 09.09.2003
|
Предлагаю модераторам присоединить сюда темы FIFA 06, делимся впечатлениями и Fifa 2006 или FIFA vs. PES
Пусть здесь будет основная темы по футсимам. Теперь непосредственно по сабжу. Вышла демка PES5, качаем отсюда , весит около 150 метров По заявлениям народа, успевшего погамать, различия весьма ощутимые по сравнению с ПЕС4
|
|
|
Вверх #157 |
|
Я играл вот в демку пес5 - графика конечно получше чем в фифе, но мне последняя больше нравится и играть буду в нее. А в песе добило то что нельзя изменить управление, и то что разработчики в пк версии оставили джойстик со всякими тр-ми, пр-ми, кругами и прочее, даешь клаву, блин!!!
|
|
|
Вверх #158 |
|
Цитата
(hunter) »
Я играл вот в демку пес5 - графика конечно получше чем в фифе, но мне последняя больше нравится и играть буду в нее. А в песе добило то что нельзя изменить управление, и то что разработчики в пк версии оставили джойстик со всякими тр-ми, пр-ми, кругами и прочее, даешь клаву, блин!!!
А вообще, играть в ПЕС на клаве - это извращение Цитата
(hunter) »
чем в фифе, но мне последняя больше нравится и играть буду в нее
Настоящий футбольный геймплей ТОЛЬКО в ПЕСе
|
|
|
Вверх #160 |
|
hunter
Цитата
(hunter) »
не заметил
Цитата
(hunter) »
Да и тяжело мне будет привыкнуть к песу после года игры в фифу 2005.
![]() Marvin добавил : Скачал демку. Обрадовала. Рад, что изменений немного. Жду релиза.
|