|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 30.04.2004
|
Около года назад появилась на рынке контора ВВК, вроде промышленный Китай. По дизайну очень неплох, да и ценник вполне соответстует среднему ур-ню. Продавцы говорят, что техника качественная. Хотелось бы узнать мнение тех кто общался с их техникой или че-то о ней знает.
А заодно стоит ли переплачивать за составной дом. кинотеатр ВВК (где-то 22-25тыс. руб), по сравнению скажем с комплектом Samsung ***900 (15 тыс. руб)?
"Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен Последний раз редактировалось win; 06.01.2005 в 03:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 20.11.2004
|
Ну, не знаю, какой это ширпотреб. Фирма, которая специализируется только на домашких кинотеатрах (собственно ВВК), ну и на аппаратуре для домашнего кино мне, лично, внушает больше доверия, чем самсунь. У самого дома куча техники самсунь (покупали раньше), а вот теперь все меняем на Scarlett, BBK, Canon и прочее...
Дома у меня кинотеатр ВВК стоит... Ничего вроде... И звук, и дизайн - все - ОК... Плеер у меня bbk938s (http://www.bbk.ru/dvd-standrt.htm ), акустика - SP550S
|
|
|
Вверх #6 |
|
На что стоит обратить внимание при сборке дом кинотеатра? Для соблюдения баланса....
Неужто ни у кого кроме ...(не помню ника) и MaCSа нету ВВК ?
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 08.01.2005
|
Не на ВВк не на SAMSUNG внимание обращать не стоит, всё это дешёвый шерпотреб, хлам и неболее! Можно сравнивать Ресиверы SONY, YAMAHA, PIONER, MARANZ, PANASONIK, ... , между ними определённо есть какая то разница они звучат по разному, у каждого есть свои приимущества и не достатки, а об ресиверах ВВК можно сказать одно: они просто не звучат! А акустики хуже ВВк (ели это вообще можно назвать акустикой) я не знаю, Звук глухой, не внятный о каком либо басе вообще говорить не приходится! Старые совецкие колокки звучат в сто раз лучше! И стоят дешевле! За 25 т.р. можно взять не плохой комплект! например: ресивер YAMAHA (8-12Т.Р.) ; DVD Pioner какой нибудь ( примерно 4т.р.) А акустику можно взять Mission пара не плохих, не дорогих полочников стоит около 5т.р. , напольники 12 , и центральный канал около 5 будет стоить! Если сразу на весь комплект не хватит, не беда можно временно обойтись без саба, тыла, и центрального канала, а докупить это позже! В любом случае будет лучше покупать весь комплект по отдельности, постепенно его совершенствувая, чем купить галимый комплект ВВК либои SAMSUNG а потом об этом пожалеть!
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
ИМХО, для кино BBK пойдёт, но не более
|
|
|
Вверх #10 |
|
MaCS
Цитата
На хорошей громкости у меня стекла в окне (у которого стоит сабвуфер) трясутся
Толя ага: 10+4+2*12+5 = 43 тыс руб! Ё..ся что-ли???? На хрен нужен такой дом кинотеатр. За эти деньги можно уж Кенвуд поискать. Если так и дальше пойдет будем сравнивать Бенк&Лоурсен (или как там его) и ,блин, лыжу! win добавил : Цитата
Ресиверы SONY, YAMAHA, PIONER, MARANZ, PANASONIK
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
окна от любого нормального телека трятутся.
) сабвуфера можно банку пива вставить...
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.12.2004
|
win
Тогда уж Маранц и Пионер... Цитата
(MaCS) »
а для чего он (домашний кинотеатр) еще нужен?
Цитата
(MaCS) »
У меня в отверстие (выходное ) сабвуфера можно банку пива вставить...
Последний раз редактировалось mr. D; 15.01.2005 в 10:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
mr. D
Ну, я, к примеру, музыку тоже на нем слушаю... После наушников и компьютерных колонок - не сравнить... По мощи басов и всего такого... Ходил к челу, сравнивал с его "Электроникой" какой-то там (двухполосники с маленьким сабом) - разницы не заметил... У меня еще и помощнее выйдет...
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 08.01.2005
|
ОК дороговато на самом деле выходит, тогда бери колонки совецкие например С-90 стоят они 3т.р. пара, звучат лучше ввк в раз десять! а на ресивер не скудись от него многое зависит, маранц приличный стоит около 25, так что сразу отпадает, бери ямаху или пионер, за 10-15 можно средненькмй взьть! техникс не советаю, отстали они от жизни, да их и редко где увидишь, сони согласен отстой, это я для примеру привёл я думаю любой согласится лучше они чем ВВК! воти ститай 10+4+3+3+5=25!!!!! Очень не плохой комплект выйдет! последняя пятёрка центральный канал, саб с С-90 точно не понадобится, в них басу хоть отбовляй! Правдо они довольнотоки большие, у тебя комната большая, скоко метров?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
У меня дома BBK DVD, мне нравится, что читает всё, кстати, проверял на плохих дисках, читает лучше, чем два моих NEC dvd-rom'a и Sony, у жены.
А насчёт колонок, не знаю, у меня не BBK и это каждому по личному вкусу.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Сегодня видел рекламный простект про новый плеер 969С (вроде так). Рекомендуемая цена 199$, сказано что вплотную подошни к HI-FI ! Сколько же тогда стоит наст Хай-фай?? А Хай-Енд??
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(JAGUAR) »
ИМХО, всякая китайчатина для DivX только. Разница всё-таки между YAMAHA и BBK (модель не помню, давно было) весьма ощутима...
|
|
|
Вверх #20 |
ОпытныйРегистрация: 12.01.2004
|
Я имею ввиду связку.
А вообще-то не может пластиковая фигулина (язык не поворачивается назвать ЭТО - АС) не может дать ЗВУКА!!! Утверждаю это как помешанный на этой теме уже 7 лет :о)
|