|
|
Вверх #83 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Sclerosis) »
Какая разница между Disc-At-Once и Disc-At-Once/96?
И как ето влияет на перепрожыг?
|
|
|
Вверх #84 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Sclerosis
А топик почитать 90 и 99 минут болванки и их запись#60556
|
|
|
Вверх #88 |
НачинающийРегистрация: 01.01.2004
|
Ребят, вот такой вопрос. Sony DRU-510 overburn поддерживает? Вставляю 800метровую болванку, пишит, что её объём 96метров!!! Причём если опрашивать алкоголем он пишит,что при lead-in 90min,а при lead-out 11min (или наоборот). Овербурн ставлю, но даже просто 650 метров не удаётся записать. Неро тоже плюётся! Что делать?
|
|
|
Вверх #89 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Gosha-G
Поздно заметил, Nero CD-DVD Speed/Дополнительно/Overburn тест Till Lindermann Смотри http://www.ahead.de/en/6320120381421...u=SONY&lang=en
|
|
|
Вверх #94 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Приобрёл я балванку 99 минутную от Esperanza. Купил я её чисто ради интереса. Решил залить на неё саундтрэк от первого нфс'а андерграунда. Он как раз 98 минут идёт. Пишет до 98% за 4 минуты, потом я ждал аж до 40 минут. Думал, что Нюра зависла. В итоге - нет. Таймер идёт и диспечтер программ показывает, что не весИт она. Нажал в нюре стоп, ибо ждать надоело. Тоже самое, т.е. оно запись типа остановила, но индикатор на сидюке горит...Дальше выгружаю нюру - аналогично. Нюра вроде как и не работает уже, а индикатор работает. Дальше перезагружаю. Захожу на диск и смотрю - вижу все песни, все вроде работают, но последняя не до конца. И центр диск принял, но с последней песней бок.
Так вот в чем вопрос - Они и должны так долго писаться или это просто esperanza??? В смысле фирма не хорошая...
|
|
|
Вверх #96 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.02.2004
|
860 Метров. Больше на есперанзу записать не удавалось..... Это при том что портяться они намного быстрее обычных 700-к (я имею претензии токо к Есперанзам...пробовал еПроФорманс 800+ Мб - намного лучше)
Но у меня просто вылетал ерор с ошыбкой записи
|
|
|
Вверх #97 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Sclerosis Я так понял, что мне тоже больше, чем 860 не удалось записать. Ну лдано, будем искать более качественный болванки. А какие еще производители выпускают 99 минутные???
|
|
|
Вверх #100 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.02.2004
|
Vladimir2005
Ну так а кто тебе мешает ![]() 700Mb ~ 80 Min 800Mb ~ 90 Min 870Mb ~ 99 Min Значения приблизительные. Например, вот Я с Gosha-G никак не можем больше чем 860 Метров закатать...а на 800+ Эрки я стабильно 815 пишу... это как повезет
|