|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 17.07.2004
|
Да, что-то страшное у нас сейчас в магазинах творится. Попробуй в инете поискать, просто я не интересовался этой темой, а то конкретней бы сказал. Да вон - в любом ларьке в переходе, где торгуют этими делами, поинтересуйся - думаю, найдешь в итоге. А английская есть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 02.06.2004
|
unplugged
Спасибо за совет,но я уже всё обыскал ,что я знал.А английская есть хоть это приятно. Evgeni добавил : snakehunter Спасибо за ссылку.Я там поискал и ничего не нашёл.Может я лево искал .Если можно,то поконкретнее![]() Evgeni добавил :
|
|
|
Вверх #9 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
Evgeni unplugged Братья, сорри что отвлекаю по мелачам, но меня уже месяц терзают сомнения насчёт CF62...... люди, плиз, раскажите что-нибуть про эту трубку.... стоитли её брать??? не жилеители вы о покупке??? Буду благодарен за любую инфу
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 02.06.2004
|
_mistako
Дело вкуса.Если тебе нравяться складные то бери.Экранчик мне нравиться ,достаточно яркий,вот только подсветка слобоватая.Стильный,Только жаль что фотика нет,и игрушки долго грузятся.А так хороший телефон.
|
|
|
Вверх #13 |
|
Новенький
|
to Evgeni
любую страницу с английского можно перевести на русский с помощью www.translate.ru Так что дерзай http://www.mobile-review.com/review/...-cf62-en.shtml Evilin добавил : to _mistako А телефончик мне ндравица, по-любому Хороший такой, телефончик, не ломается, не виснет, все в нем есть, чево надо... да и по цене хорош.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2005
|
пара вопросов про siemens cl62:
1. как глянуть в нем, сколько осталось свободной памяти? 2. в описании к телефону написано, что он подключается к компу через USB интерфейс, здесь имеется в виду не наличие на телефоне самого УСБ-разьема, через переходник что-ли, или как?
|