|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру: | |||
| 1 |
|
4 | 8.70% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
7 | 15.22% |
| 6 |
|
1 | 2.17% |
| 7 |
|
2 | 4.35% |
| 8 |
|
2 | 4.35% |
| 9 |
|
3 | 6.52% |
| 10 |
|
27 | 58.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #261 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(michm) »
Может есть прохождение на русском? А то влом на английском разбирать…
Я его и сам нашел ![]() http://faqs.ign.com/articles/572/572733p1.html
It is good to be bad! Последний раз редактировалось MadCat; 31.12.2004 в 11:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #262 |
НовенькийРегистрация: 31.12.2004
|
Нахожусь на уровне
Water and Gardens Garden Waterworks – Past Там, где три рукоятки (одна внизу, две вверху) нужно вращать, чтоб каменные «шлагбаумы» поворачивать и по ним перепрыгивать… Так вот, у меня самый последний шлагбаум, тот, который внутри здания, на втором этаже, за балконом, где сверху тайный вход для Live Upgrade УТОПЛЕН, т.е. внутри камня (путь к нему, как только на данный участок попадаешь, показывают). Видимо до этого я что-то не сделал. Но что??? Подскажите, пожалуйста! Может есть прохождение на русском? А то влом на английском разбирать… |
|
|
|
|
|
Вверх #263 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Поимел
я версию от Акеллы - это просто праздник какой-то! Высококачественные ролики, куча бонусов, хороший перевод и невысокая цена. А игра - просто шик! Честно говоря, больше зацепил только HL2, но и то, скорее, как сиквел. Если первая часть Принца была овеяна сказкой, восточным колоритом, то вторая часть - это взрывной, жестокий и интересный экшн. Но несмотря на это, игру трудно назвать типичным экшеном (как тот же HL2 или Doom3), в нем есть свои особенности. Жутко понравились комбо! Теперь врага можно прикончить кучей разных способов - это для гурманов! Сюжет весьма интересный. Вердикт - твердая пятерка!
|
|
|
Вверх #264 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
У меня прикол случился. Играл,сохранился. Во время игры когда принц говорит, что-то типа "Портал не работает",портал всё же работал. После загрузки сохранения скин новый дали,и жизни по-тихоньку отнимают.
|
|
|
Вверх #267 |
|
ПОЖАЛУЙСТА, закиньте мне на мыло: m@themail.ru
ПОСЛЕДНЮЮ (только не самую последнюю, где только заставку показывают, а ту, где еще можно бегать) записку БЕЗ all 9 life upgrades, т.е. с ОРИГИНАЛЬНОЙ концовкой, а то влом еще раз проходить без водяного меча!!! Или подскажите где скачать - везде с all 9 life upgrades, а я так тоже сам прошел. СПАСИБО! TO 4X Ты зря радуешься - у меня тоже такой глюк был - после него игру пройти невозможно - то рукоятка не выезжает, то двери не открываются и т.д. Еще три глюка встретил при нормальной игре - если слишком быстро убивать монстров, то двери, которые должны открытья автоматически после смерти последнего монстра НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. Иногда монстры наверху стоят и не спрыгивают и. т.д. = тот же эффект!!! Уже неделю назад прошел бы игру, если б не было столько багов, а так только сегодня одолел, переигрывая по двадцать раз одно и тоже... Приходится загружаться бог знает откуда и все сначала страдать... Знать бы c cамого начала что тигра акая глючная, вообще бы не стал играть! Вот ветка, где глюки описаны (чтоб не быть голословным): http://boards.ign.com/Prince_of_Pers...47/74876232/?1 И еще было четыре раза - после замедления все краснеет и принц входит в какой-то хитрый режим, когда он дерется раза в три быстрее и мощнее! Но я так и не понял, как это получается.... Режим "злости" длится до тех пор, пока снова не замедлишься или время не отмотаешь!\ Вот ветка, где глюки описаны (чтоб не быть голословным): http://boards.ign.com/Prince_of_Pers...47/74876232/?1 Еще пишут про СВЕТОВОЙ МЕЧ: Light Sword The light sword is the most powerful secondary weapon in the game. When in the mystic caves you come upon a door that you must unlock via switch. Directly after that door there is a drop in the floor. Drop down and break the left wall and break the rack to pick up the light sword. As with all secondary weapons it is unbreakable, but if you throw it you lose it for good. The light sword has maximum damage and maximum attack rate. Но где его отыскать я так и не понял... Может кто знает??? Последний раз редактировалось michm; 02.01.2005 в 22:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #269 |
|
Чё вы мучаетесь?
Все скрины с описанием есть на: http://faqs.ign.com//articles/569/569762p1.html Прямые линки на скрины: http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/...ersiaww00х.jpg (вместо "х" вписать цифру от 1 до 9) Все, просьба снимается. Прошел двумя способами. Причем девку убить оказалось не легче, чем Дахаку! Последний раз редактировалось michm; 02.01.2005 в 23:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #275 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Zim) »
нет, а какая разница?
|
|
|
Вверх #276 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Destruction) »
Чтобы убить Дахаку нужно заиметь какой-то МегаМеч, а чтобы его получить надо собрать все пополнения здоровья.
Ну а мне некто не хочет помочь? Цитата
Запоролся я ,после тог как я подслушал разговор кайлины с черной теткой мне говорят найти пурь в тронный зал,где этот путь скажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
Вверх #278 |
|
Бывалый
|
Оба,что я нашел!!!!!
Igor holodov добавил : =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 1-й апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) После битвы с женщиной в чёрном во второй раз, потяните на себя большой алтарь - за ним откроется дверь. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 2-ой апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) После того, как получили способность замедлять время. Там, где в настоящем времени была первая сцена с человеком-вороном. Поднимаемся наверх, к лестнице. Слева будут бочки, за ними переключатель. Бочки шманаем, нажимаем кнопку, включаем замедление времени и быстренько бежим вверх по лестнице. Под кнопкой на стене будет дыра. Ныряем туда. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 3-ий апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) После получения Змеиного меча(Serpent Sword). Дальше будет круговой переключатель для доступа к башням. Ставим его в положение «палкой к дверям» (к тем дверям, где пески времени). Потом, используя прыжок от стен, прыгаем вниз, к дверям. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 4-ый апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Там, где коробку двигать надо (в садах). В дворике, где много монстров, с одной стороны есть дыра в ограде. Внизу уступ. Акробатикой доберитесь до двери. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 5-ый апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Снова сады. На этот раз – там, где надо переключателями вращать башенки. Когда рычагом запустите воду, не спешите возвращаться назад. Поднимитесь вверх. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 6-ой апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Часовая башня. Голем бросает в вас взрывающимися собаками. Одной собакой нужно разбить треснувшую стену с одной стороны (нужно по сюжету). Но с другой стороны тоже есть трещина. За ней – секретная комната. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 7-ой апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Получите меч Скорпиона (Scorpion Sword). Убейте Голема, который с полосой жизни. По лестнице – вверх. Убейте монстров. Будет две треснувших стенки. Разбейте обе. За одной из них – кнопка. Включайте замедление, нажимайте кнопку и бегите в комнату за другой разбитой стеной. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 8-ой апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) В библиотеке, когда будете проходить вторую круговую балансировку, посмотрите вокруг – на одной из стен будет незаметный выступ. Кажись, вам туда. Акробатика. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 9-ый апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Помните место, где за женщиной в чёрном закрылась дверь? Вернитесь туда, когда у вас будет меч, который разбивает стены. Забирайтесь на верхние платформы. Одна из решёток на одной из платформ будет треснута. Разбивайте. Подтащите коробку к стене и лезьте наверх. Пройдите в дверь (кнопка на стене). Пройдя ловушки, найдете апгрейд. З.Ы. есть алтернатива,кому не ясно(но она ИМХО хуже) З.З.Ы.Удачи! |
|
|
|
|
|
Вверх #280 |
НовенькийРегистрация: 04.01.2005
|
Подскажите че делать когда в башнях есть место где выходишь на открытое пространство сверху и принц говорит что надо зайти сюда в прошлом идти некуда- вперед только башкой вниз обратно не вернутся (там колонна , бревно с шипами, дерево и веревка- не допругнуть), хотя прийти можно.
Подскажите плиз!!!!!! Повторюсь блин- а то ступор такой ничего сделать не могу!!!!!!!!!!! |
|
|
|