|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 08.06.2004
|
Нужен телефон до 120$ Отцу.
Доброе время суток!
Хочу купить телефон отцу. На это есть 120-130 баксов. Надо в общем небольшой, цветной, громкая поли и еще главное чтоб связь была хорошая, ато он часто бывает в поездках и бывает такое что связь плохая... Без камеры и лишних понтов. Отцу 55 лет. Вообщем что-то нужно из Нокиа...ну можно сделать исключение. И еще, отцу нужно чтоб было хорошо видно клавиши, ато плохо видит... Про Нокиа 3510і я знаю, остановился пока на нем, может что-то есть лучше, т.е. по-меньше. Заранеее спасибо!
Jawa 350 - best. Последний раз редактировалось user-king; 19.12.2004 в 05:12. |
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
Если что-то нужно из Нокии - то за эти деньги 3510i (не маленькая - т.е. и кнопки могут быть хорошо видны). - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...id=91491&_=121. Неплохая "рабочая лошадка". Из сименсов - что то в райне С60 - С62. Но у них кнопки не очень большие. - http://images.yandex.ru/yandpage?q=1...6stype%3Dimage . Из Sony Ericsson - Т230. Впринципе сами кнопки (цифровые) нормальные (да и порядок цифр то одинаковый, т.е. если зрение слабое - посчитать можно где какая цифра). И кнопки ответа и сброса довольно таки не маленькие - т.е. ответить нажать или сбросить сможет (если без очков к примеру) - http://images.yandex.ru/yandpage?q=5...6stype%3Dimage.
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
при твоих условиях выбора , то надо брать исключительно Nokia 3510i
она у меня была около года и никогда не подводила никаких новоротов и достаточно крупный ИМХО , лучший А какой себе брать будешь ?
|
|
Вверх #4 |
|
Спасибо...я вот тоже еще заранее думал про эту Нокиа...уже почти покупал...
Тема продолжается, так как сегодня я сьездил в Киев как прокататся... - телефоны поднялись в цене у нас на ~ 30$ с этими революциями, нестабильностями экономики, праздниками и т.д...так что я отложил покупки телефонов до 15 Января...зря только выкинул вчера 80 гривен на поездки и т.д.
|
|
Вверх #8 |
|
Да...вобще то он и правда очень маленький. Сегодня увидел его - не пойдет. Буквы маленькие очень.
Я б взял бы сразу 3510і, но он очень громоздкой. А так телефон классный на его цену. Цветной, поли, буквы, что очень важно большые...
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Я тоже думал, что купить. Зашел в магазин увидел сименс А65, заценил, не че так. По цене 3070 хороший вариант. Все что нужно для человеку которому за 45... удобные кнопки далеко разнесенные, простая навигация по записной книге, добавление новых контактов все такое, функциональность на минимуме, котороя и не нужна в принципе. Маленький размер и очень маленькая масса, такое впечатление что он вообще пустой.
|
|
Вверх #11 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
user-king
по поводу "громоздкой" нокии. Эта модель дейтсвительно большая , но как будто тебе важны уменьшение длины на 2 см или что-нибудь такое. ИМХО , для взрослого человека - лучший вариант