|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.12.2004
|
Irql Not Less Or Equal
Решил 98 заменить на ХР. Загрузился с компакт-диска, при установке выбрал форматировать в NTFS. А дальше началось. При копировании файлов (еще не установке!) начал выдавать сообшения, что тот или этот не копируются. Повтором бесполезно, только пропускать. А потом вот этот синий экран с ошибкой IRQL NOT LESS OR EQUAL.
Чего только не пробовал и форматировал-переформатировал и разные дистрибутивы и варианты установки все к одному. Но вот 98 ставиться без проблем. Если кто сталкивался, буду рад любому совету. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Хорошо бы оборудование потестить.
Память, диск, CD (диск и драйв) НО скорее всего память. NT based Windows серьезнее с ней работают, в отличие от DOS based www.memtest86.com с собственной загрузочной дискетой "поможет отцу русской демократии"
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйРегистрация: 23.07.2003
|
2 toshis
Установку запускаешь с компакта или с харда? И заполни конфиг РС. 2 Vanya Цитата
НО скорее всего память.
Но в любом случае проблема скорее всего в железе!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, и никогда не бывает так счастлив, как ему хочется. Последний раз редактировалось D_A_; 16.12.2004 в 16:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Я пробовал устанавливать и с жесткого и с компакт-диска все одно и то же.
В магазине, в котором приобретал комп (кстати в марте этого года), мне сказали, что, мол, блок питания старый(!!!). И ХР -ишка не может получить от него какой-то отклик. Потому и не ставиться. Кто-нибудь слышал о подобном. Лично мне кажется, что они лапшу на уши вешали. Корпус микротэч с 300W БП. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Я все это пробывал - НОЛЬ реакции.
В магазин отнес аппарат, т.к. корпус на гарантии, не вскрыть. Они поругались, мол за софт не отвечаем, но все же взяли. Сказали что это у меня руки не от туда растут, и вообще нахамили. Устроили показательную установку Windows XP... ничего у них не получилось сказали потом посмотрят. Вот звонил, сказали, что сделали. Поеду забирать распрошу, что по чем. Последний раз редактировалось toshis; 23.12.2004 в 08:10. |
|
|
|