|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
Обнови нерку, помогает =) И посмотри, запущена ли служба "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI"
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
gerakli
Тебе лучше наверно сюда Носители информации и в поиск.
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
gerakli, тогда давай подробнее…
Что ты делаешь? Какие сообщения выдаёт? Средствами самой ХР пишет? Виртуальных дисков не ставил? Посмотри, на какую букву Неро собирается писать, быть может она на виртуальный СиДи пишет.
|
|
|
Вверх #8 |
|
gerakli,.ещё раз спрашиваю
Средствами Винды пытался писать? Винда ХР какая? Модель и производителя, знаешь? Нажми «пуск \ настройка \ панель управления \ система» если у тебя Windows XP в открывшимся окне нажми «оборудование \ диспетчер устройств \ DVD и CD-ROM дисководы», посмотри еще там, какие драйвера стоят А пока могу посоветовать посетить сайт производителя и скачать оттуда драйвер.
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Fakir
Какой драйвер??? Под WIN не бывает драйверов (кроме стандартных)... gerakli Глянь CD привод не пишет диски под Win2000!!!!
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 16.12.2004 в 16:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Mr.Grey Специально для тебя http://www.teac.co.jp/dspd/ Здесь база драйверов Teac
Может быть они и от Майкрософт, не знаю не проверял(хотя сомниваюсь), но они там есть, а если Винда давно не обновлялась, в полнее может быть что она этот комбо не поддерживает
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 22.12.2004 в 10:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
gerakli, ты на вопросы мои отвечать собираешься?
Цитата
Средствами Винды пытался писать?
Винда ХР какая? Модель и производителя, знаешь? Нажми «пуск \ настройка \ панель управления \ система» в открывшимся окне нажми «оборудование \ диспетчер устройств \ DVD и CD-ROM дисководы», посмотри еще там, какие драйвера стоят
|
|
|
Вверх #16 |
|
Я про Nero пока ничего не спрашиваю, ты наверно не знаешь что проводником можно писать, так почитай справку, и попробуй
Понятно что от Microsoft, а для какого дисковода дровишки то? Я для чего спрашиваю, хочу узнать для твоего ли сидюка поставлены дрова. И реальную марку и модель сидюка сообщи пожалуйста.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 15.07.2004
|
TO V8
AsusP4P800-E To Fakir Ятебе благадарен что тебя тронула моя проблема,но такие вопросы задаешь неудобно отвечать ДАЖЕ ![]() почему ты думаешь,что я не знаю как писать в XP?И дрова как определить для моего Combo или нет? А Combo я писал S!pwm |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НовенькийРегистрация: 18.12.2004
|
gerakli
прогу знаешь такую как WinOnCd 6 PE ? попробуй ей, она и в винду свои дрова вставляет. обновление дров для неё есть на сайте производителя (только если надумаешь ставить её, обновлениё дров проводи так: не запускай файл, а открой его архиватором и запусти setup.exe. затем в параметрах настройки посмотри чтоб был твой сидюк выбран) |
|
|
|