|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 03.04.2004
|
Хочу купить NOKIA 3220, выскажете ваше мнение
Господа, я хочу приобрести нокиа 3220, но перед этим прошу высказать тех, кто держал этот телефон в руках или пользовался им, свое мнение по нескольким вопросам:
1. Скольки тональная полифония все-таки у него 4х или 16и??? 2. Насколько громка полифония? (сейчас пользуюсь самсунг с-100, привык к хорошему звуку звонка) 3. насколько хорошо реализована функция photo-call??? Т.е. в каком виде выводится на экран изображение при входящем вызове, соотнесенное с конкретным номером абонента? P.S. может быть посоветуете еще какие-либо телефоны подобного класса, можно других производителей Заранее благодарю,
Jedem das sein Последний раз редактировалось Prezident; 13.12.2004 в 18:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
я сомневался между Nokia 3220 и Siemens cx65
у нас они стоят абсолютно одинаково , а функций у семена больше купил правда только в субботу но никаких проблем с сименсом нет
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Senyaboy Я работаю в салоне сотовой связи. Слухай сюды. Полифония 16 голосов. звонкая. Аппарат отменный. Но вот Коллер АйДи выводиться на одну треть экрана. То есть фотка звонящего будет примерно полтора на полтора сантиметра....маленькая короче. Куча панелей к телу можно надыбать. Но вот ИРДА нету...БАЛЛЛьшой минус. Тебе сколько лет? Я бы порекомендовал этот тел детям до 16 лет....слишком он как то по детски выглядит...ничего серьёзного в нём нет. Думай сам.
FETT добавил : Ананас Проблемы будут потом....Семёны весьма глючные телефоны. И думают долго...иногда даже приводит к зависанию...вся 65 серия у них брак. По всему миру отозвали....удивляюсь как они в России продаются ещё? Загляни под крышку...если написано MADE IN CHINA то вешайся...
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 03.04.2004
|
Спасибо за ответы и высказанные мнения.
В ходе поисков остановлюсь скорее всего на SE Т610 или 630. Насколько я понимаю функционально они не сильно отличаются, по дизайну нравиться 610-й. FETT Раз ты такой знающий, не сочти за труд расскажи про 610-630, как там звучит звоночек и как реализована функция Photo-Call??? Заранее благодарен
|
|
|
Вверх #6 |
|
Ананас Самая большая проблема именно с зависанием. Если у тебя отработает 3 месяца и ни разу не зависнет то радуйся. Про звук не слышал ни разу...никто не жаловался.
Senyaboy Про Сонерики ничего сказать не могу. Наша фирма их не возит...качество не нравится. Хотя телы вроде добротные...но я бы не купил...у них такой дизайн, что складывается мнение, что его рисовали дети на продлёнке какой нить школы. Всё квадратное, никакого стиля. Звонок у них классный...полифония мне нравится.
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
[
Цитата
Нокиа 6230
Цитата
функция Photo-Call???
Цитата
. Если у тебя отработает 3 месяца и ни разу не зависнет то радуйся.
|
|
|
Вверх #11 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
FETT Цитата
ногда даже приводит к зависанию...вся 65 серия у них брак. По всему миру отозвали....
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Godfather У всех инфа про брак Семёнов разная как я понял. Но про Нокиа и его зависание ты загрубил. Я ещё ни разу не слышал про зависание этих аппаратов. Да и спроси у любого...тебе скажут что Нокиа не виснет.
FETT добавил : Это самая НЕ глючная фирма.
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
Цитата
Godfather У всех инфа про брак Семёнов разная как я понял.
Цитата
Да и спроси у любого...тебе скажут что Нокиа не виснет.
Да и про глючность моделей в другой ветке. Не будем оффтопить. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
То, что Nokia самая неглючная фирма - достоверный факт и я ему верю так как у самого с нокией никогда проблем не было.
Но так же есть факт по поводу Nokia - она за эту надежность берет достаточно большую стоимость.
|
|
|
Вверх #16 |
ФорумчанинРегистрация: 30.06.2004
|
Ананас
Какая, нафиг, надежность? У меня столько знакомых накололись на нокиях - то в экране пиксели выпадают, то в плате что-то отпаялось, то панель (родная!) треснула от нажатия пальцем... Надежность такая же, как и у всех...
|