Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Ноутбуки и карманные ПК
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2004, 23:16   Вверх   #1
Почтальон
Мужской Новенький
Автор темы

Выбор недорогова КПК

Вобщем суть такова, надо определиться с выбором: HP iPAQ1930 либо, Palm Tungsten E, либо Compaq iPAQ H3950. Вот собственно и все. Я не сильно разбираюсь в КПК и хочу купить себе (если куплю то это будет мой первый =))). А может быть все-же HP iPAQ1940? Так что будьте снисходительны и помогите советом! А может быть все-же HP iPAQ1940?
Почтальон вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.12.2004, 06:42   Вверх   #2
Alex_023
Мужской Начинающий

Из недорогих вроде 1940 rulezzz. Он с синим зубом (Bluetooth). Но мне не привезли хотя ждал 3 недели, сказали нету, видимо редкость. Так что теперь сижу с 1930. Вроде все ОК, но он без синих зубов, только IRDA.
Alex_023 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.12.2004, 18:01   Вверх   #3
Andron_
Мужской Заслуженный

Почтальон
1940 Рульная вещь. Но вот, только кроме как мп3 плейер и мобильный браузер, я ему другого применения не нашел . BlueTooth - вещь нужная, если есть телефон с этим самым БлюТусом, тогда 24 часа в он-лайне в инете получаешься.
Старый 06.12.2004, 02:34   Вверх   #4
Darthman
Мужской Экс-модератор

Tungsten E вот на днях себе взял и очень доволен. Правдо я старый пальмовод, покеты просто не люлю... мой совет видимо очевиден.
Старый 14.12.2004, 20:04   Вверх   #5
MaxFAPS
Мужской Новенький

Продам КПК hp 1940

Продаю КПК hp 1940 состояние отличное. Есть всё коробка. короче как купил в магазине таким и продаю. А если говорить подробней об этой модели, впринципи всё есть, суперский МР3 плеер, звук классный могу уши отдать к нему. Причина продажи: впереди новый год, нужно купить девушке подарок, а денег нету. Хочу за него 6200р возможен торг.. тел 8-926-344-36-90
MaxFAPS вне форума  
Старый 14.12.2004, 20:24   Вверх   #6
FooBar
Заслуженный

Цитата (Darthman) »
Tungsten E вот на днях себе взял и очень доволен. Правдо я старый пальмовод, покеты просто не люлю... мой совет видимо очевиден.
Очень вероятно что скоро ты сможешь прикупить Palm от твоей любимой фирмы Палм Ван где вместо однозадачной однопоточной ОС 10 летней давности без драйверов и файловой системы будет ВинМоб.

Если ты не слышал, то Палм ОС официально приговорили - Палм Соурс решил сделать скин под линуксом.
Поскольку на это уйдет пара лет, то PS уже покойник. Никто в здравом уме не будет ждать два года и платить за линукс когда можно уже сегодня взять под свое крыло любой линуксовый проект для PPC (OPIE год назад выглядил лучше чем Палм ОС и имел Wi-Fi драйвера) и за полгода довести его до ума без всяких лицензионных отчислений.

Слухи о побеге ПалмВана на ВинМоб появились с месяц назад. Опровергнуть их не потрудились.

В общем, готовься к переходу.
FooBar вне форума  
Ответ Создать новую тему