|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.06.2004
|
Выбор недорогова КПК
Вобщем суть такова, надо определиться с выбором: HP iPAQ1930 либо, Palm Tungsten E, либо Compaq iPAQ H3950. Вот собственно и все. Я не сильно разбираюсь в КПК и хочу купить себе (если куплю то это будет мой первый =))). А может быть все-же HP iPAQ1940? Так что будьте снисходительны и помогите советом!
А может быть все-же HP iPAQ1940?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Почтальон
1940 Рульная вещь. Но вот, только кроме как мп3 плейер и мобильный браузер, я ему другого применения не нашел . BlueTooth - вещь нужная, если есть телефон с этим самым БлюТусом, тогда 24 часа в он-лайне в инете получаешься.
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 14.12.2004
|
Продам КПК hp 1940
Продаю КПК hp 1940 состояние отличное. Есть всё коробка. короче как купил в магазине таким и продаю. А если говорить подробней об этой модели, впринципи всё есть, суперский МР3 плеер, звук классный могу уши отдать к нему. Причина продажи: впереди новый год, нужно купить девушке подарок, а денег нету. Хочу за него 6200р возможен торг.. тел 8-926-344-36-90
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(Darthman) »
Tungsten E вот на днях себе взял и очень доволен. Правдо я старый пальмовод, покеты просто не люлю... мой совет видимо очевиден.
Если ты не слышал, то Палм ОС официально приговорили - Палм Соурс решил сделать скин под линуксом. Поскольку на это уйдет пара лет, то PS уже покойник. Никто в здравом уме не будет ждать два года и платить за линукс когда можно уже сегодня взять под свое крыло любой линуксовый проект для PPC (OPIE год назад выглядил лучше чем Палм ОС и имел Wi-Fi драйвера) и за полгода довести его до ума без всяких лицензионных отчислений. Слухи о побеге ПалмВана на ВинМоб появились с месяц назад. Опровергнуть их не потрудились. В общем, готовься к переходу. |
|
|
|