|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру: | |||
| 1 |
|
4 | 8.70% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
7 | 15.22% |
| 6 |
|
1 | 2.17% |
| 7 |
|
2 | 4.35% |
| 8 |
|
2 | 4.35% |
| 9 |
|
3 | 6.52% |
| 10 |
|
27 | 58.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #82 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
А как насчет всяких акробатических трюков, сохранились они от первой части?
|
|
|
Вверх #83 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Destruction) »
я. Тем более, что у нас Принца 2 вообще пока нет.
Редко хорошо перевод делают, ляпусов хватает. Слушаешь\читаешь и думаешь как можно так переводить. ![]() Цитата
(rainin) »
как насчет всяких акробатических трюков, сохранились они от первой части?
|
|
|
Вверх #86 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(MadCat) »
Брррр, я вообще не понимаю как можно играть на русском в игры, у которых оригинальный язык английский Редко хорошо перевод делают, ляпусов хватает. Слушаешь\читаешь и думаешь как можно так переводить
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
(Destruction) »
Я вот в обычном английском вряд ли что пойму, так что русский язык очень желателен. Понимаю, можно играть на англ. в футбол или гонки, но не в такую игру.
У меня английский чуть ли не второй язык.rainin, c@ts Там в опциях игры есть Combo List - акробатика, комбо с одним оружием, с двумя - я все переписал, опробовал, все и не совсем нужно. любимые оставляешь и все. А когда с боссом дерешься, то там подсказка идет какое комбо\акробатический трюк лучше использовать (уровень Easy)
|
|
|
Вверх #89 |
|
Продвинутый
|
MadCat
Цитата
я вообще не понимаю как можно играть на русском в игры, у которых оригинальный язык английский Редко хорошо перевод делают, ляпусов хватает. Слушаешь\читаешь и думаешь как можно так переводить.
![]() И некоторые разработчики уже идут на такие шаги-возмем тотже Халфлайф2
|
|
|
Вверх #90 |
|
Xen
Согласен, но пусть тогда уж переводят качественно А то это популярность - английская версия+русская версия не вызывает чего то положительного+еще ляпусы перевода P.s. Давайте о игре теперь?
|
|
|
Вверх #91 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
MadCat Чето меня не впечатлила игра. Первая лучше была на мой взгляд. Камера еще более дибильная стала.
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(rainin) »
Камера еще более дибильная стала.
Игра другая, пропал тот шарм Востока что ли... Но мне игра нравится не меньше, чем первая, а местами (драки\музыка) больше. ![]() Мнения игроков разделились...
|
|
|
Вверх #94 |
|
Fedor-Ert
Вообщето я уже давно на острове лазаю И не только я ![]() Какая там защита - поройся с Emule, DC++. 3 диска и кряк на www.nocd.ru Скорей всего это неправильные пираты
|
|
|
Вверх #99 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Igor holodov) »
В этом месяце уж точно!
с учетом того, что многие уже и прошли это приравнивается к годичному запозданию
|