|
|
Вверх #282 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Marvin
Вот я про них и спрашиваю, просмотрел их сайт, там моделей несколько, HBH 35, HBH 60, HBH65, HBH600. Может кто-то пользовался, потому что по описаниям противоречивое мнение сложилось
|
|
|
Вверх #284 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Marvin
Да хрен из знает, возможно. Меня смущает, что некоторые говорят звук тихий, а мне надо в машине, чтоб хорошо было слышно. Эти провода уже достали, все время срываются, а телефон держать когда едешь и долго говоришь очень неудобно.
|
|
|
Вверх #286 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 03.04.2004
|
To all
Пользователи Т-610 и Т-630, ответьте плиз, в каком виде при входящем звонке на экране отображается соотнесенная с номером фотка? Каков ее размер?, различимо ли изображение?
|
|
|
Вверх #288 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 03.04.2004
|
Marvin Спасибо за консультацию. Подскажи в чем разница между 630 и 610 кроме корпуса? Есть ли смысл переплачивать за 630-й, по дизайну мне больше нравится 610-й
Заранее благодарен.
|
|
|
Вверх #289 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Senyaboy
Разница: 1. TFT-экран - сочнее краски, меньше блекнет на солнце, лучше углы обзоры, но меньше время работы 2.Одна игра. 3.Камера 640х480 (Интерполяция) ИМХО нет, тем более Цитата
(Senyaboy) »
по дизайну мне больше нравится 610-й
|
|
|
Вверх #290 |
НовенькийРегистрация: 15.11.2004
|
Всем доброго времени. У меня такой вопрос, можно ли избавится от такого неудобства:
получил СМС, прочёл, забыл.... в смысле не произвёл с нею никаких действий (не ушел обратно в "стартовое меню") то при получении следующей СМСки т610 ни чем не сигнализирует... Хотелось бы чтоб он как то реагировал... тренькнул - как обычно... а то он только конвертик показывает, если подсветка в этот момент работает
|
|
|
Вверх #292 |
|
Ну это понятно.... только не радует.... информация имеет свойство устаревать :-(
И ещё память у них совсем не динамическая.... мелодии не качает, говорит памяти нет , а фото стираешь, не помогает и СМСки не автоматом, в порядке устаревания удаляет, а просит их ручками удалить, при этом попутно затирая ту которая не может отразится т.к. - не хватает памяти... Короче нет пределов совершенству!!!
|
|
|
Вверх #297 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
e-andy
Цитата
может прошивка какая то более свежая вышла?
![]() Это от телефона не зависит
|
|
|
Вверх #298 |
|
Ну на СИМку более 15 СМСок влезть не может по определению... (иначе она звалась бы картой памяти), так что вопрос, ясный пень, всёж задан о прошивке на телефон. Впрочем это уже флейм
|
|
|
Вверх #299 |
|
Приветствую всех, поздравляю с наступающим!
Но вернёмся к нашим "бараном", вернее сонерикам, вопрос такой, чем отличаются будильник обычный от специального? в модели Т610 обычный будильник надо каждый вечер выставлять.... так и в чём отличие?
|
|
|
Вверх #300 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
e-andy Обычный будильник ты выставляешь и он тебе прозвонит в назначенное время, после чего его нужно ставить снова.
Специальный сделан для того если ты работая встаешь в одно время то ты можешь поставить его на нужное время и дни недели. В те дни которые ты поставил он будет звонить в те которые тебе не нужны он звонить не будет. Причём это выставляется один раз. по истечении недли недели настройки не сбиваются на след неделе он будет звонить в эти же дни и в это же время.
|