|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 12.07.2003
|
Пол года назад купил себе PC. Видеокарта работала хорошо, но через некоторое време игры начали зависать примерно на 20 секунд. Power Strip-ом я понизел чачтоту ядра с 364(DDR) до 340, а память с 270 до 240 и все пошло нормально. Меня еще волнует такой вопрос, почему частота ядра по умолчанию не 400(DDR), а 364 (DDR). Т.к у меня пломба на компе, то я не могу посмотреть производителя видюшки, в прайсе написано, что MSI.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Производитель видюхи определяется спец. софтом типа Sisoft Sandra. А как узнаешь модель, то топай к производителю на сайт и смотри спецификацию этой карты. Если у тебя частоты ниже, чем положено, пиши - бум думать.
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 20.07.2003
|
К вопросу о глюках. Хотелось бы узнать мнение Уважаемых Всех вот по какому поводу:
Система:P-IV 1500, MB ZIDA(I845), стояла GF2mx100\200 (отстой, сам понимаю) После замены последней на GF4MX440-128MB(тоже не фонтан, но получше)случилась интересная ерунда: При включении комп издает писк(отсутствие видеокарты),после нескольких раз операции "вкл-выкл" или Reset в конце концов железяка заводится и довольно устойчиво работает, но, как мне кажется,все равно как то не так.БИОС материнки перешивал, на другом компе Видюху проверил - работает, как часы. Ну, вот такая заморочка, может у кого есть какие-либо мысли? Буду очень признателен.
|