|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.08.2004
|
Стоит ли брать Fujitsu-Siemens?
Думаю, купить Fujitsu-Siemens Lifebook C1020. Устраивает ценовая категория (можно найти за 1200) и технические параметры. Загвоздка в том, что в одном из компьютерных центров мне было сказано, что это ненадежный производитель (много случаев обращения в сервисный центр). Хотелось бы узнать мнение тех, кто имел дело с ноутбуками Fujitsu-Siemens?
Или посоветуйте что-нибудь достойное из серии "все в одном" в пределах такой же цены - 1200? Параметры: Матрица – 15 Процессор – 2 - 2,6 GHz Жесткий диск – 40, хватит и 30 Оперативная память – 128 - 256 DVD-CDRW Встроенный Floppy НЕ ОЧЕНЬ тяжелый (3,5 кг – уже тяжеловато) За ранее благодарна! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Цитата
(Olika) »
Загвоздка в том, что в одном из компьютерных центров мне было сказано, что это ненадежный производитель (много случаев обращения в сервисный центр). Хотелось бы узнать мнение тех, кто имел дело с ноутбуками Fujitsu-Siemens?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новенький
|
У меня Ноутбук точно такой же марки т.е вообще самый новый и ещё Centrino. Я его уже больше полгода мучаю. Никаких проблемм... Вот только бери себе с хорошей график картой, если нет скажи чтоб вставили и лучше доплати, а то патом как у меня уже новые игры не идут... не тянет. Возьми минемум с Radeon 9600. это тебе на первые пару лет хватит, ну а если денег не хватает, тогда лучше чем Джефорц 4 или его... А так машина делает всё что нужно! Мой совет бери!
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
S@SCH@
Цитата
если нет скажи чтоб вставили и лучше доплати
Мой Вам совет: подучите матчасть и Великий и Могучий прежде чем давать подобные советы. А то только запутаете всех
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 05.12.2004
|
Цитата
(Могилиус Трупп) »
Да, FSC испортила себе репутацию серийе Amilo. Это действительно барахло полное. LifeBook -- дело совсем другое. Не хуже других, и при этом дешевле.
Вопрос не только к автору данного поста, что значит испортили репутацию, да были проблемы с серий D 1840 когда продавали партию с полностью нерабочими аккамул. Но как можно испортить репутцию серии Amilo. Что ж по вашему если конфету назвать Гавном, она им станет. Или по вашему Amilo - это нарицательное? Если что то говорите, пожалуйста подтверждайте и обосноывайте свои слова в противном случае они нечего не стот. С уважением, и прошу прощения за излишнюю грубость. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 05.12.2004
|
Хотелось бы пообщаться с такими людьми. Я не понимаю как высококлассная топовая машинка за 2 и более тысячи убитых енотов, может быть дерьмом, только неся на себе лейб Амило. Умом Россию не понять. Да я согласен изначальное позиционирование разное. Но лично мой Amilo в 1845 собран в германии а не в малазии!
|
|
|
|