|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 23.11.2004
|
Собственно купил я на днях EPOX 8KRAI на KT600 , Sempron 2200+, и 9600PRO NoName (апгрейд )
. Для начала решил винду не переставлять , так как старая мать была на Виа шном чипсете . Загрузка и определение нормально ( у меня была SP2 ENG Corporate ) да и так комп работал стабильно и быстро , но при вхождении в 3Д через некоторое время (1-3 минуты) экран гас секунд на 5 и вновь появлялся. и так продолжалось всё время (Catalyst 4.9 , 4.11 пробовал оба) причем в 4.11 Catalyst е не запускался control centr (ошибка инициализации ) . После чего решил винду переставить с нуля (Corporate SP2 Rus) установил все дрова .... вобщем результат тот-же . В конечном счете установил XP RUS SP1 и всё тут-же заработало как часы. P.S. Собственно проблему-то я решил , но хотелось бы знать ваше мнение по поводу ситуации и вопрос насчет Catalyst а 4.11 (так как пришлось Control Centr оставить от 4.9 ) может кто-то уже сталкивался с таким |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
demon09 Не ставь Catalyst и его долбаный Control Center, ставь Forsage.
А вообще, тебе здесь надо было поститься, а не создавать новую тему: Обсуждение драйверов для карт ATI продолжается
|