|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 24.11.2004
|
Проблеммы с PowerColor 9800pro в NFSU2 и 3Dмарке 2003!!
Имею данну карточку
карточка гонится до 435\780,в NFSU2 после игры минут так 15 появляются антерфакты,при том ATI TOOL не срабатывает и спасает перегруз системы.. притом все это срабытывает на память,я оставлял частоты 435\680,все шло нормально.... Включаю на стандартных частотах АА 6Х,AF 16х,включаю в Ати тул оптимизацию AF в кладке D3D,играю минут так 30 и опять антерфакты.... Решил потестит еще раз 3дмарко2003,и что выяснил, что в тесте пикселей 2.0(слоны) у меня появляются белые квадратики на ногах и по контуру лица слонов,все это появляется при включенной АА 2х,4Х,6х... на разогнаных и стандартных частотах!! в чем может быть причина антерфактов в игре и квадратиков в 2003 3дмарке?? Может перегрев памяти....или все таки карточка дефектная попалась??кстати перешивал биос от PС 9800про,со стандартными частотами.когда я её купил у меня частоты были равны 325\680,и я прошил биос оригинального Power color,может в этом причина?? сейчас играю в NFS2 на ст. частотах и включенной AF 8x,без оптимизации Дрова 4.11! .....Прикрепил скриншот с игры с антерфактами.... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
baxedze
Цитата
Включаю на стандартных частотах АА 6Х,AF 16х,включаю в Ати тул оптимизацию AF в кладке D3D,играю минут так 30 и опять антерфакты....
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 24.11.2004
|
Народ.....
Перегрев на стандартных частотах??? Первый раз слышу..... А снег в тесте пикселей (слонов)при включенной АА в 3дмарке2003...??? Тоже перегрев....?? Просто карточка тестировалась 8 часов в 3 дмарке.. все путем было...!! |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(baxedze) »
кстати перешивал биос от PС 9800про,со стандартными частотами.когда я её купил у меня частоты были равны
325\680,и я прошил биос оригинального Power color,может в этом причина??
|
|
|
Вверх #10 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Nordling это мы уже всё выяснили, что по делу еще сказать имеешь?
|