|
|
Вверх #41 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Бот
Честно говоря в ценовой категории до 250$ может быть 160$ 100$, 50$ Цифры в 250$ автор не упоминал (ну может упоминал, просто я не заметил), и ссылатся на нее неинетересно. Да и вообще тема переросла в вопрос, какую акустику вообще брать. Ну вроде купить мне проэктор или большой монитор, не подскажите? ![]() За новое название edifier спасибо, жаль, что ее нет среди поставщиков... Выглядит система привлекательно Но вот только характеристки не впечатляют... Характеристики как характеристики.Что же касается Креатива и Свена, ну еще Гениуса - самые доступные в розничной продаже фирмы, и не надо тут никакой рекламы
|
|
|
Вверх #42 |
|
Продвинутый
|
falc
Цитата
За новое название edifier спасибо, жаль, что ее нет среди поставщиков... Выглядит система привлекательно Но вот только характеристки не впечатляют... Характеристики как характеристики.
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Новенький
|
Цитата
Предложи Российскому оператору выпустить процессор для компа, он наверное будет размером в сам комп.
А по поводу акустики, то у меня стаит усилок радиотехника и колонки техниковские(которым за пол века перевалило), и звучание у них не хуже креативов... |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Интересующийся
|
я решил поставить себе С90 и подцепил это хозяйство, да еще вдобавок 2 С30 в тыл и 1 С30 с центр на ресивер JVC который стоит в пределах 240 баков и никогда не поменяю их ни на что, разве что на более мощную аккустику. А на счет креатива мнения разойдутся хоть как, ведь на вкус и цвет товарищей нет, здесь действительно нужно рассмтаривать универсальность креатива с его декодерами практически ля всех видов форматов звука или самому собрать достойную АС систему 5.1 с полноценным AV ресивером.
|