Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Мультимедиа
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2003, 08:03   Вверх   #41
falc
Мужской Экс-модератор

Бот
Честно говоря в ценовой категории до 250$ может быть 160$ 100$, 50$
Цифры в 250$ автор не упоминал (ну может упоминал, просто я не заметил), и ссылатся на нее неинетересно. Да и вообще тема переросла в вопрос, какую акустику вообще брать. Ну вроде купить мне проэктор или большой монитор, не подскажите?

За новое название edifier спасибо, жаль, что ее нет среди поставщиков... Выглядит система привлекательно Но вот только характеристки не впечатляют... Характеристики как характеристики.

Что же касается Креатива и Свена, ну еще Гениуса - самые доступные в розничной продаже фирмы, и не надо тут никакой рекламы
Старый 28.05.2003, 08:37   Вверх   #42
Бот
Продвинутый

falc
Цитата
За новое название edifier спасибо, жаль, что ее нет среди поставщиков... Выглядит система привлекательно Но вот только характеристки не впечатляют... Характеристики как характеристики.
Ну заявленные характеристики это ещё не признак качества, просто я ещё ни у одного подобного набора в этой ценовой категории ещё не видел что-бы применялись шёлковые ВЧ динамики и вместо фильтров в виде электролитических конденсаторов (которые обычно вносят кучу нелинейных искажений), плёночные. Просто первый раз такое вижу, насмотревшись на эту свено-креативовскую халтуру.
Бот вне форума  
Старый 05.07.2003, 10:44   Вверх   #43
Nekromant
Новенький

Цитата
Предложи Российскому оператору выпустить процессор для компа, он наверное будет размером в сам комп.
А ты в курсе что в Зеленограде штампуют процессора и коппы полностью из отечественных деталей и они не чуть не хуже и не больше китайских, корейских и тайваньских...
А по поводу акустики, то у меня стаит усилок радиотехника и колонки техниковские(которым за пол века перевалило), и звучание у них не хуже креативов...
Nekromant вне форума  
Старый 05.07.2003, 10:50   Вверх   #44
falc
Мужской Экс-модератор

Все это очень интересно, но по-моему тема исчерпала себя...
Старый 11.07.2003, 23:19   Вверх   #45
zedikus
Интересующийся

я решил поставить себе С90 и подцепил это хозяйство, да еще вдобавок 2 С30 в тыл и 1 С30 с центр на ресивер JVC который стоит в пределах 240 баков и никогда не поменяю их ни на что, разве что на более мощную аккустику. А на счет креатива мнения разойдутся хоть как, ведь на вкус и цвет товарищей нет, здесь действительно нужно рассмтаривать универсальность креатива с его декодерами практически ля всех видов форматов звука или самому собрать достойную АС систему 5.1 с полноценным AV ресивером.
Ответ Создать новую тему