|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 23.11.2003
|
Трубка с Bluetooth
Нужна трубка GSM с bluetooth на борту, как всегда подешевле, и понавороченее,
![]() если серьёзно, то нужна труба, от которой нужно только комутировать из GPRS инет, и по блютузу отдавать на КПК, поэтому ни дизайн, ни количество цветов, ни наличие камеры НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. Для разговоров у меня всё-равно остаётся другой мобильник с другим оператором. В частности я выбрал сименс S-55, есть ли у кого-то мнение по этому аппарату, (5999р у нас в салонах). это самое дешовое, что я смог найти с блютузом. вопрос долгожизьненность от аккумулятора тоже игнорировать, не проблема второй прикупить, а инет на КПК нужен в течении всего дня,. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Bukaz
Цитата
если серьёзно, то нужна труба, от которой нужно только комутировать из GPRS инет, и по блютузу отдавать на КПК
Но сейчас думаю проблемматично его будет достать.
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Siemens S55 продвинут настолько, насколько это представляется возможным на сегодняшний день. И Синий Зуб (Bluetooth), и Красный Глаз (IrDA), и Черный Шланг (Data Cable) - все это в наличии и может быть успешно употреблено.
Есть встроенный модем на 14400. WAP-браузер версии 1.2.1, Openwave браузер версии 6.1.0.5.119. GPRS имеется, класс 10, прием данных на скорости до 53.6 кбит/сек. Аппарат поддерживает MMS, также есть мыльный клиент. ВАП-браузер, надо заметить, гораздо удобнее и продуманнее, нежели раньше. Скажем, в меню добавлена функция "Сохранить картинку"; её действие - помещение просматриваемого изображения в папку "\Data objects", при этом в режиме ожидания левая софт-клавиша заменяется на соответствующий значок, нажатие на который дает доступ к этой папке. Кроме того, сделана функция запоминания набранного текста (почти как в ИЕ), а также набранных адресов в меню "Go to..." Есть возможность синхронизации по Интернет. Для этого в телефоне существует функция "Remote sync.". Из информации на официальном сайте сименса мне удалось уяснить, что сей метод синхронизации работает следующим образом: Вы регистрируетесь где-то там-тарарам-пам-пам (на момент написания статьи России в списке не было, поэтому попробовать я не смог). Затем включаете в телефоне удаленную синхронизацию и ваш Адресбук улетает кудый-то в сетку. Затем, если Вы случайно прощелкаете свои записи в Адресбуке, Вам нужно будет только нажать кномпочку "Remote sync." и, соединившись с сервером, Вы со всей возможной в данном случае скоростью получите свой Адресбук в том виде, в котором Вы его положили на сервер.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(SWAT) »
Siemens S55 продвинут настолько, насколько это представляется возможным на сегодняшний день.
на нем ведь даже экран то маленький и цветов там почти нет. а работает то он нормально? Цитата
(SWAT) »
и Черный Шланг (Data Cable)
![]() Цитата
(Andron_) »
Sony Ericsson T610
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Bukaz) »
у нас в городе он дороже чем S55
Да и лично мне, Семены не нравятся - беспонотвые какие-то. А дешевле 6000р нормальную трубу с СинимЗубом не найдешь - я уже задавался такой целью, найти дешевую трубу с БлюТусом. Остановился на Т610, тока не купил, правда .
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
а работает то он нормально?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(SWAT) »
в ином случае от просто сгорает
это типа его болезнь, или неприятность,? тоесть, это может случится,,,,,,,, в каком-то случае,,,,, если неповезёт, или это обязательно случится? а то что-то такие радости, расхочивается брать. Ок, я понял,,, про сименсы,, Мото V600. рулит, и распылятся на дешовку похоже не стоит, раз блютуз, то подкоплю ещё и тогда полноценную замену моей МОТО 722 сделаю. ![]() может тогда кто-то сможет что-то сказать про V600 ??? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Bukaz
SONY ERICSSON T68i ЭТО самый выгодный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 стоит 4500-5000 ф-й море... и работает СУПЕР!!! V600 лажа!!!
Asus P4B266-C, P4 2000mhz,512 DDR, Asus GeForce4 Ti4200 (128mb), SB.Live Creative 5.1,Asus E616,TEAC W540E,Seagate 40gb,ViewSonic PF775. Последний раз редактировалось KaPo; 05.11.2004 в 23:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Bukaz
С гарантией. Ну батарея может сгореть примерно через год. И это его недостаток SWAT добавил : Цитата
кто-то сможет что-то сказать про V600 ???
Очень хрупкий корпус. Глючный Bluetooth. Неудобная записная книжка. Слабая батарея. Зато связь устойчивая.
|