|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #183 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
А сколько там памяти? И как она работает... А то наткнулся на заявление, что все файлы на флеше трубы весят в 2 раза больше, чем на компе?
asp!smtu добавил : pusssycat А подрезанная - как на алкоголиках - ограничен объём пересылаемой инфы. Как я понял, приложения не перекидываются?
|
|
|
Вверх #184 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
asp!smtu
Так, по порядку 1.При работе с ИК-портом не заметил ограничений по объему передаваемых файлов. Только количество - максимум вроде 5 файлов за один присест. 1.а Игры не перекидываются, приложения не пробовал 2.Памяти около 2Мб, свободной чуть менее 1,5 Мб. Все весит одинаково и на компе и на трубе
|
|
|
Вверх #185 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Изображения занимают больше места, которые, как говорят, хранятся в телефоне в собственном формате. Однако непонятно, если я залью jpg, а потом обратно скачаю его на комп, то получится, то файлы не будут идентичны?! Остальные размеры файлов "не меняются".
|
|
|
|
|
|
Вверх #186 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Marvin Prezident
капец как вы любите придираться словами.... имелось в виду что качество фотосъемки лучше из-за наличия разрешения 640*480 я и сам прекрасно знаю что фотики там одинаковы... а вообще я хотел написать фоткает лучщше...
|
|
|
Вверх #187 |
|
Marvin Биг сенкс....
И ещё вопросик: для синхронизации, закачки/скачки инфы лучше юзать зуб/Ик/шнур? Нет ли каких либо ограничений на работу с телефоном через них?
|
|
|
Вверх #188 |
|
asp!smtu
все равно.... но imho самый удобный из них это зуб... и с ним никогда не было проблем у меня... KaPo добавил : asp!smtu ограничений нет...если только у зуба и у ик-порта... зуб только в радиусе 10 метров ловит... а к ик-порту надо все вплотную подносить
|
|
|
Вверх #190 |
|
KaPo, Marvin Ок. Спасибо.... Под ограничением я имел ввиду недоступность чего либо...
Магазин! Я иду =)))
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать. Последний раз редактировалось asp!smtu; 26.10.2004 в 18:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Цитата
(Simon Logic) »
Изображения занимают больше места, которые, как говорят, хранятся в телефоне в собственном формате. Однако непонятно, если я залью jpg, а потом обратно скачаю его на комп, то получится, то файлы не будут идентичны?!
|
|
|
Вверх #195 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Цитата
(Marvin) »
При загрузке картинок иногда выдает сообщение о нехватке памяти
Цитата
(KaPo) »
иногда даже тему поменять нельзя...
Вы чем память забиваете? ![]() Ладно у меня Т300, ~400кб свободно, а на Т610/630 сколько? ![]()
|
|
|
Вверх #197 |
|
kondr_oleg
не переживай... есть чем... ![]() Alez все правильно, так и должно быть
|
|
|
Вверх #200 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
всё, разлочил таки за 30 баков, пока никаких глюков. Купил анлимитед сим, батарейка за день улетает...
Кто поможет настроить е-маил, чтоб забирать с почту на телефон, от предыдущего провайдера настройки не идут, т.е. в инет он выходит через GPRS но сервер не находит
|