|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
mihka
Радиатор серевного моста находится на северном мосту , который в свою очередь расположен (в 99% случаев) между сокетом процессора и AGP разъемом (макая металлическая штука ребристая, на фотке той материнки, что я тебе да желтого цвета с надписью EliteGroup).Цитата
(mihka) »
а вот несколько циферь из того что мы увидели
|
|
|
Вверх #22 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 25.10.2004
|
Цитата
(TEA) »
mihka
Радиатор серевного моста находится на северном мосту , который в свою очередь расположен (в 99% случаев) между сокетом процессора и AGP разъемом (макая металлическая штука ребристая, на фотке той материнки, что я тебе да желтого цвета с надписью EliteGroup).Цитата
(mihka) »
а вот несколько циферь из того что мы увидели
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
mihka
1.Она? 2.Уверен что видеокарта рабочая (надо было давно спросить, но вопрос заставляет мыстлить в другом направлении). 3.Есть у тебя в BIOS параметр Graphic Win Size? (в Advanced Setup). 4.Что там можно поставить?
|
|
|
Вверх #25 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
mihka
1.Она? 2.Уверен что видеокарта рабочая (надо было давно спросить, но вопрос заставляет мыстлить в другом направлении). 3.Есть у тебя в BIOS параметр Graphic Win Size? (в Advanced Setup). 4.Что там можно поставить? |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
mihka
А мы где общаемся? PCI/Plug and Play Setup > Primary Graphics Adapter поставь AGP. Если не поможет - то или БП не тянет (сомневаюсь) или я сдался окончательно.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
mihka
А мы где общаемся? PCI/Plug and Play Setup > Primary Graphics Adapter поставь AGP. Если не поможет - то или БП не тянет (сомневаюсь) или я сдался окончательно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
mihka
Наверняка как-то можно заставить их работать вместе (может даже совсем просто), но не имея возможности залезть внутрь и самому посмотреть больше ничем не помогу
|