|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 07.07.2003
|
Audigy 2 и внешний A/V процессор
опиши сначало оборудование ->
компутер: Asus P4C800D Pentium 4 HT 3.2Ghz 800 FSB 2Gb DDR400 Ati Radeon 9700Pro Audigy 2 Акустическая система: A/V Pioneer 859 THX Front - Missoin M73 Center - JPW cc90i Rear (all 4) - Diamond 8.1 Sub - Heco Signature sub30 ситуация такая, я подключил звуковую карту с Pioneer'ом по цифровому коаксиальному проводу. теперь вопрос, а в принципе возможно на этой карте получить многоканальный звук в играх используя только цифровое подключение? аля Dolby Digital в играх? или это возможно только по аналоговому подключению? просто не особо хочеться покупать пару хороших межблочников и и ещё один тройной миниджек (в Аудиджи 2 как раз такой нужен для передачи центра+саба+задний центр)... да и найти такие проводу в качественной продукции, мне так кажеться, просто не реально.. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Macrulez
А что, описания от этого Пионера у Вас нет? Или чего не работает? На всякий случай (может это как раз ваш ) посмотрите Фак с Хобота: подключение ресивера или акустики со встроенным декодером к звуковой карте по цифре http://forum.ixbt.com/0012/027550.html
Последний раз редактировалось SoVA; 07.07.2003 в 17:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 07.07.2003
|
всё, теперь мне всё ясно...
дело оказываеться в том, что карта не умеет на лету генерить поток в формате DD или DTS, соответственно по цифре многоканальный звук в играх не получешь... обидно получаеться однако, в Икс-Бокс приставке такая функция есть... придёться конектить ресивер через аналог.... |
|
|
|