|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 23.02.2003
|
Миди Клавиатуры.
Приветствую Всех.
Нечасто мне требуется помощь в таких вопросах, каких касается эта тема, однако настало время, когда мои знания пасуют перед реальностью и я вынужден у профессиональных музыкантов просить о помощи и рекомендациях. В последнее время выбор мидиклавиатур на современном рынкедля профессиональногоь музыканта очень невелик, и молодому, хоть и не "зелёному" музыканту, собтирающемуся купить настоящуу профессиональную мидиклавиатуру приходится сталкиваться с огромными трудностями в выборе модели, удовлетворяющей его прихотливый музыкальных слух и соответствующую профессиональному навыку. Короче, - ребята, помогите. Мне нужна мидиклавиатура со следующими характеристиками -88 клавиш (можно больше, но не меньше!) -Молоточковая механика -Динамическая (Чувствительность к Скорости и Давлению нажатия) -Сообщающая послегнажатие (aftertouch) -Обязательны колёса picth bend и modulstion -Желателен небольшой дисплей (с большим шибкор уж дорогая), отображающий номер банки или патча. -Слайдер регулировки громкости -Миди вход-выход -разъёмы для двуцх педалей (сустейн и громкость) -поддержка зон (не мнее 4х) Я знаю о существовании клавиатур Fatar 1100m, но она снята с производства и её нигде не могу найти), Fatar 2001 - бешено дорогая, с многими ненужными мне функциями (например, 4 миди выхода) и отягощающими стоимость, о Роланде A90EX, которая тоже не завозится никем и снята с производства. Про фатар 880 тоже слышал, но на ней нет дисплея - это мне не совсем удобдно. Всех, кто знает о моделях с приближёнными характеристиками и ценой не более 980уе, очень прошу сообщить. Я буду благодарен за любую помощь и готов поделится своими знаниями музыканта и звукорежиссёра за Ваш совет. С уважением, Ануфриев Сергей или Gargo
|
|
|
Вверх #2 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
На вскидку могу посоветовать FATAR STUDIOLOGIC 990 (700-750$) там 88 клавиш, молоточковая механика, 4 кривые чувствительности, но там нет органов управления (колес изменения высоты тона и модуляции и т.д.), т.е. голая она немного.
Что касается клав с наворотами типа ЖК и т.д. - смотри продукцию фирм MidiMan и Roland. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 23.02.2003
|
Спасибо.
>>>>О модели 990 я знаю, и отказался от неё потому, что там нет колёс.
Кто ещё знает??
|