|
|
Вверх #163 |
|
Новенький
|
PerEcH СпААсибо. Вот это я и имел в виду.
А какая прошивка самая последняя, у меня R4C003 и всех тех глюков что выше сказаны нет. ![]() И что за текстовые метки? в сервисном меню. Есть хоть какая то дока? Последний раз редактировалось declar; 06.10.2004 в 05:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Новенький
|
http://www.uniquephones.com/forums/index.php?
попробуй здесь спросить, на этом форуме. http://www.uniquephones.com/unlock/index.php - здесь список ограничен по моделям (до недавнего времени разлочка была бесплатна (очень удобно было ..точно)), щас вроде примерно 2 евро?? |
|
|
|
|
|
Вверх #167 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
ivolga
Просмотрел форум, там уже задаваил такие вопросы, нужен какой-то кабель и ещё что-то. Весь kit по разлочке говорят стоит 35 фунтов на e-bay. Все это как-то сложно, может проще есть способы....
|
|
|
Вверх #172 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
Marvin
Так и сделал, но вот некоторые "гадости" так и не удаляются, это относится к картинкам,(3 штуки не дает удалить-ругается, мол предустановлнные элементы нельзя удалить),мелодии, игру. ![]() KaPo на неоф. форуме Сониэрик, была инфа, что при прошивке тел. до версии R06 освобождается до 2,7 метров памяти. ЗЫ: Я думаю, что мой оператор зашил свои логотипы или того подобную фигню и запретил это удалять. Такое в принципе возможно? Если да , то как это обойти?
|
|
|
Вверх #173 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Alez
я знаю я читал про это.... просто я сам лично это ни у кого не видел... в принципе это возможно... просто они не так уж и много занимают чтобы из=за них парится...
|
|
|
Вверх #176 |
|
Marvin
Можно создать лист или группу и внести туда все контакты из тел. книги, кроме того одного, что надо забанить, потом сделать эксепт звонков только для этой группы. Но тогда никто не входящий в тел. книгу не сможет дозвониться, а этого мне не надо, потому как получится, что я забанил всех, кто не в моей книге. Вот взял и проверил, разрешил звонки только одному номеру, и позвонил не с разрешенного, так все равно идет один гудок вызова, а потом сигнал занято, чего можно добится и самому после первого звонка нажатием cancel (C). Да... чушь какая-то, что это за бизнес фон, если не могу один номер забанить?
|
|
|
Вверх #177 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
pusssycat
все что ты предлагал, я знаю, и действительно, такой вариант не устраивает меня... а вот об этом - Цитата
(pusssycat) »
Вот взял и проверил, разрешил звонки только одному номеру, и позвонил не с разрешенного, так все равно идет один гудок вызова, а потом сигнал занято, чего можно добится и самому после первого звонка нажатием cancel (C).
странно все это как-то...
|
|
|
Вверх #178 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
Тут озадачился апдейтом мобилы (2 года с 3310 - достала уже =).
Присмотрелся к отношению ТТХ/цена... Вроде T610/630 в этом отношении одни из лучших. Возникли вопросы: Чем отличаются две эти трубки? Экраном и всё? Блютус/Ирда у этих трубок нормальная или подрезанная немного? Что трубка может получать/пересылать по ним. ммм... Пока всё.... может позже ещё вопросы возникнут.
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
Блютус/Ирда у этих трубок нормальная или подрезанная немного?
|
|
|
Вверх #180 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Цитата
(pusssycat) »
... чушь какая-то, что это за бизнес фон, если не могу один номер забанить?
asp!smtu жкраном и там фотик лучше... и памяти больше... бери лучше t630
|