|
|
Вверх #141 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Alez
Цитата
А 610-й позволяет вводить только одну букву.
|
|
|
Вверх #142 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
Marvin
можно было войдя в книгу с именами абонентов искать нужное имя вводя несколько символов подряд? Alez добавил : kondr_oleg всё тагда вопрос этот снят!
|
|
|
Вверх #145 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Alez
Цитата
(Prezident) »
Мастер резет, это сброс всех параметрах на параметры которые стоят по умолчанию на телефоне.
![]() у меня: Параметры -> общий сброс -> Сбросить всё
|
|
|
Вверх #151 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Цитата
(Marvin) »
ATRUSS
никак :P И вот еще что... Никто что ли поиск контакта по первой букве из режима ожидания при удержании любой цифровой кнопки не использует??? У ВАС он по-русски ищет или как??? Последний раз редактировалось Simon Logic; 30.09.2004 в 18:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Simon Logic
Цитата
(Simon Logic) »
Но ведь в T230 можно!
Цитата
(Simon Logic) »
Никто что ли поиск контакта по первой букве из режима ожидания при удержании любой цифровой кнопки не использует???
Цитата
(Simon Logic) »
У ВАС он по-русски ищет или как???
|
|
|
Вверх #153 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
2Marvin
Спасибо за эхоподобный ответ. Очень информативно. Неудивительно, что топик дутый.Полный бред не пользоваться такой фичей как быстрый поиск. А поиск по-русски мне нужен был именно в режиме быстрого поиска. Я даже абзацы для этого выделяю. Зачем я разжевываю такие банальности, ума не приложу. Надежда умирает. |
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Simon Logic
Цитата
(Simon Logic) »
Полный бред не пользоваться такой фичей как быстрый поиск
И во-вторых, япрактически все телефоны наизусть знаю, а тех, что не знаю, мне не лень и без поиска поглядеть
|
|
|
Вверх #155 |
|
Продвинутый
|
А если можно в 230 то довольно таки странно что нет такой возможности в 610... И это явно не аппаратный касяк, значит дело в программном обеспечении. Нужна новая прошивка, либо крякнутая старая...
|
|
|
Вверх #159 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
declar Тебя интересует версия прошивки или что? ЧТо подразумеваешь под типом?
PerEcH добавил : Alez Набери комбинацию >*<<*<* (> и < направления движения джойстика) откроется сервисное меню. Дальше Служ.информация-версия ПО.
|