|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 15.04.2004
|
Софт для PocketPC
Предлагаю в этой теме писать про софт, которым мы постоянно пользуемся на наших маленьких друзьях
![]() GSPlayer - mp3-плеер. Эквалайзер, можно задавать различные команды кнопкам КПК; недостаток - нет add folder, но есть кнопка, которая выделят все файлы в папке. Haali Reader - читалка ![]() MetroMap - карта метро городов России, Киев, Минск. Viewer так и называется www.pdamill.com - простенький вьюер.BatMemTime - на "рабочем столе" показывает состояние аккумуляторов, на сколько память и карты памяти заполнены. Pocket Weather - тоже на "рабочем столе", прогноз погоды на ближайшие 5 дней. Очень много стран и городов. Ну и, Pocket RAR, Total Commander, Acrobat Reader.
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 23.11.2003
|
Пользуюсь SPB tools полностью заменяют
BatMemTime - на "рабочем столе" показывает состояние аккумуляторов, на сколько память и карты памяти заполнены. Pocket Weather - тоже на "рабочем столе", прогноз погоды на ближайшие 5 дней. Очень много стран и городов. и ещё это таксмэнеджер, Настоящщая кнопка закрытия, возможность создания рабочего стола на подобии большого брата. т.е иконки программ можно выкладывать непостредственно на рабочий стол. прямо под today. Музыкальными паузами у меня занимается WMP9 идущий в комплекте, ИМХО удобство колоссальное, в отличие от ГСП, и экран удобно отключать. Haali the BEST! тут даже что-то другое предлагать бессмысленно. Ещё SPB time в качестве часов, и будильника. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
WisBar Advance - халявный таск бар, может сворачивать и разворачивать проиложения, как нормальная винда.
gsICQ - единственный аськовый клиент, который я нашел, который без проблем работает с русским языком, т.е. могу и я читать на русском, и меня понимают на русском.
|