|
|
Вверх #123 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
Prezident
Это я понял, а вот как его активировать, какие клавиши нажимать чтобы он зароботал? или просто выбрать меню - сброс параметров на заводские? И ЗЫ: Как стереть номера телефонов с симки?
|
|
|
Вверх #126 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Тока в гарнитуре динамики ацтой. Зато handsfree в кач-ве бонуса.
Вопрос: а почему телефон при звонке мелодии не повторяет? Фича однако? Simon Logic добавил : Цитата
(Marvin) »
Simon Logic
а ты русские буквы вводишь? а до этого был такой поиск? после чего пропал? А у тебя быстрый посик по-русски идет? Пропал, вроде, после добавления в справочник записи на латинском. Псоле удаления не восстановилось. |
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Simon Logic
Цитата
(Simon Logic) »
Тока в гарнитуре динамики ацтой
![]() Цитата
(Simon Logic) »
а почему телефон при звонке мелодии не повторяет?
никогда столько не ждал, потом попробую Simon Logic а я поиск не юзаю, так как стоят англ. буквы, а записи все на русском, да и без поиска быстрее мне
|
|
|
Вверх #133 |
|
Marvin
не, смотри, я хочу найти абонента с именем Макс. Набираю первую букву - показывает 1-го абонента на букву М. набираю А - и тел. перскакивает к абонентам с именанами на А. В нокии такого не было. kondr_oleg А подробнее? Из какой менюшки?
|
|
|
Вверх #134 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Alez
Цитата
А подробнее? Из какой менюшки?
На Т300 держишь несколько секунд "джойстик вправо" - вызов абонента, на 610 Marvin говорит W@P.
|
|
|
Вверх #138 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Marvin
Цитата
Он потом по ним и ищет
Похоже, что Alez уже нашёл абонента, а потом поиск только по первой букве.
|
|
|
Вверх #139 |
|
Marvin
Это верно. Просто я провел аналогию с нокией. Там открываешь телкнигу со списком абонентов. Чтобы найти нужного вводишь несколько первых букв. А 610-й позволяет вводить только одну букву.
|