|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(voxa) »
Помогите начинающему
Где достать ключ для сундука находящегося в пещере, в районе черного тролля. Сундук стоит в центре пентаграммы. Там пещера на два рукава один к сундуку в другом краулеры – я туды далеко не залазил. Я так думаю, что в сундуке, что то вкусное. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Это сколько же рогатым нужно бегать!
Кстати, новости Руссобита: -------------- 8.9.2004 Старая новая "Готика"! Руссобит-М уполномочен заявить: завершен перевод и дубляж нового издания ролевой игры "Готика". Помимо классической версии "Готики" в новом переводе, на диске будут представлены следующие бонусы: новейший аддон "Диккурик", со своей сюжетной линией, новыми монстрами, оружием и доспехами; анимированный концерт фолк-металлической группы "In Extremo", а также коллекция эксклюзивных графических шедевров от создателя "Готики" Тома Путцки (Tom Putzki). --------------- Так что судьба нам поиграть в озвученный Диккурик. Он уменя сто лет назад скачан, все никак не мог пройти из-за перевода. И концерт In Extrimo во вторую главу воткнул. Последний раз редактировалось Uwe; 10.09.2004 в 00:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Это - первая Готика. Хоть и есть перевод с озвучкой от 1с, но существует отличный аддон Диккурик, фэн-арт и концерт Экстримо, который не вошел в первую часть из-за заломленных цен менеджерами скандинавской фолк-рок-группы. По описанию, когда разработчики услышали и увидели музыкантов, они сочли их очень похожими на героев, и пригласили с композицией, сделав анимированную сценку возле замка с участием группы. В оригинальной немецкой весии первой Готики это есть, но в аглицкой локализации уже нету. Музыканты, реально играющие на сцене, придают Готике еще больше реальности и шарма. Вводятся консольно с помощью мода марвина. Я когда увидел это, вообще от потрясения не мог оправиться, такого еще нигде со времен Финальной Фантазии не видел - поющая группа в реальном времени, причем с неплохой музыкой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(ЛЁха) »
я тут дошол до кваходрона в addon,
а он мне вопросы задаёт кто ответы правельные знает а? помогите кто знает плиз Но если лень искать ответы самому то вот тебе они(я бы посоветовал самому разгадать загадки): 1. Ты хранитель духов (иначе он просто разговаривать не будет) 2. Защищали Воины 3. Прямой приказ могут отдать жрецы (священики) 4. Последнее слово имеют ученые 5. Помогают и лечат, соответственно, целители 6. Кто виновен во всем - воины Последний раз редактировалось kirtix; 15.09.2004 в 15:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
ЛЁха
Guest
|
мне в монастыре дали квест на освящение статуй иноса но я ещё не все освятил из за етого может чё-то не кончаться или не начинаться
Мне осталась освятить одну статую но я не могу её найти про клинок иноса мне ни кто ешё не говорил в подвале видел молот иноса и всё И ещё орков уничтожил , тоесть И главу орков и по карте ходил всх вроде перебил?! может такое быто если пару орков не замочил , то квест н кончается? |
|
|
|