|
|
Вверх #61 |
БывалыйРегистрация: 01.08.2004
|
pocc
www.modlabs.net -у меня работает ![]() vinvlad добавил : pocc http://forums.guru3d.com/showthread....&pagenumber=16 вот еще интересное |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
vinvlad
и в правду ![]() ..чесс слово не работал. ![]() тогда вот ссылка.(там правда про 4 пень ,но суть таже) http://www.modlabs.net/index.php?loc...&url=hsremoval
|
|
|
Вверх #64 |
|
vinvlad
токо что посмотрел твою ссылку (блин только с 3 раза загрузить получилось....всё время какуюто ошибку выдаёт). ...интересно я правильно понял,что с помощью этих мостиков карточку можно в "квадро" превратить.?! это было-бы здорово.
|
|
|
Вверх #65 |
|
pocc
Я по аглицки читаю через 3 слова и сказать что- либо не могу. Вот еще http://www.xtremesystems.org/forums/...threadid=41118 интересное. Похож на мой кулер(интеловский серверный(на кой ляд я его брал)).Воет как волк на луну да и питание по току не хило берет наверно.Я его в руках действительно еле удержал
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
vinvlad
номано...если этот паренёк ещё и вольтмод зделает как собирается ,то вобше забурись будет.. ..токо я не понял ,он его чё на Термоклей посадил ???. Цитата
Похож на мой кулер(интеловский серверный(на кой ляд я его брал)).Воет как волк на луну да и питание по току не хило берет наверно.Я его в руках действительно еле удержал
![]() ..может пристроишь куда-нибуть....на вытяжку например. ![]() Цитата
Я по аглицки читаю через 3 слова и сказать что- либо не могу.
|
|
|
Вверх #68 |
|
vinvlad
Уже .... и отписал ответ. ![]() pocc добавил : Получил програмулю...большое спаибо ...понравилось....токо база у неё маловата...а так полезная весчь !.
|
|
|
Вверх #70 |
|
vinvlad
ещё на обратную сторону Карточки положи какой-нибуть "вентиль" ,что-бы с другой стороны Текстолит охлаждать. ...всё таки што-то не так у тебя с разгоном ..может банальная нехватка питания (если есть возможность ,то попробуй с болеемощьным БП .. например 400Вт.) ..можно в какой-нибуть конторе попросить на 1 день ...типа проверить перед предпологаемой покупкой ![]() Цитата
тяжелую артиллерию от Берлускони -
![]()
|
|
|
Вверх #71 |
|
pocc
Цитата
это каторый из рук в небо просится штоли ?
Тут такая ерунда получилась: Когда поставил новый радар -комп отказался нормально грузиться (загрузился в безопасном) На видюхе драйвера нет.Ну я ему скармливаю с диска, а он не хочет глотать. Вытащил я его за грудки и воткнул Максимку (тот что 2МХ400).Тот запахал как не в чем не бывало.Ну я думаю наверно видяха копытце-то и откинула, не выдержала такого извращения над собой.Посмотрел я на нее со всех точек зрения и заметил,что радар на памяти уж очень-то близко пододвинулся к резистору -даже чересчур.А они эти радары на памяти еще от старого комплекта и немного пружинисто елозят на своем клею,а если захочешь отодрать то с наверняка с трудом.Короче я замкнул видимо.Отодвинул радар от резистора и проложил прокладку из бумаги чтоб им там сухо и комортно было.Вставил карту на место она и завелась.Глаз млин до сих пор дергается. Щас думаю дровишки ей поменять на те четные оканчивающие может они помогут. Кстати мне сегодня черная кошка дорогу перебегала. ![]() vinvlad добавил : Цитата
.можно в какой-нибуть конторе попросить на 1 день ...типа проверить перед предпологаемой покупкой
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
vinvlad
Цитата
Глаз млин до сих пор дергается.
...у меня бы наверно тоже задёргался..![]() ...ну да всё хорошо ,что хорошо кончается. Цитата
Кстати мне сегодня черная кошка дорогу перебегала
.
.. бывает и хуже.Цитата
Так они и дали Я вэтом сильно сомневаюсь.
Цитата
А на эти деньги я лучше баракуду возьму гигов на 120, а то ослику моему (то бишь е-мулу) место в сарае не хватает.
.................................. так какие окончательные результаты "усовершенствований" ?.
|
|
|
Вверх #73 |
|
pocc
Цитата
так какие окончательные результаты "усовершенствований" ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
vinvlad
Отправил тебе на мыло рег.файл для выявления скрытых настроек Карточек... ..прросто запусти его и он в реестре сам чего надо пропишет.
|
|
|
Вверх #77 |
|
pocc
Вобщем результаты не утешительные( хотя почему? Отрицательный результат -тоже результат+накопленный опыт+поддержка товарищей). 445/749 -4847 попугаев( выше зависание не на много(соотв. и попок меньше или непрохождение теста на частоты) Охл-ие на ядре - радиатор от Titan TTC-CU8TB, кулер Aerocool снятый с вздоха компа,радиаторы на памяти от Титановского комплекта. В боковую крышку врезана сдвоенная турбина от фанкойла на двух скоростях.В переднюю заглушку отсека врезан 3-х ходовой переключатель (со средней нейтралью) фирмы АВВ-для регул. скоростями. После тестов в игре DOOM выйдя на раб. стол температура мамки-31град. CPU-28 град. загрузка проца - 100% Наверное образования не хватило -надо еще форумы почитать. Если будут какие нибудь подвижки в плане разгона обязательно напишу. Да чуть не забыл дать совет тем кто будет пилить радиаторы-может кому и сгодиться ( естественно в домаш. условиях): радиатор лучше зажать 4-мя саморезами и вкрученные в доску( чтоб не мотылялся при распиловке) с выступом на край доски на ширину реза. И пилить лучше шведским полотном по металлу SANDVIK ( на рынке 50 руб за полотно).Резалт отличный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
|
vinvlad
даже как-то не удобно ....насоветовал тебе всякого ,ты денег кучу потратил (даже заначку)...а результат неутещительный. ![]() ...ту уж извини ,не серчай если чего ...хотел как лучшее.
|
|
|
Вверх #79 |
|
pocc
Ты это.... росс....самое.....брось чепуху молоть -то. Где это ты видел что эксперементы были бесплатными, заначки они востанавливаются, а результат он будет- я нутром чувствую.А все эти детальки пойдут для других модернизаций. Ты наверное знаешь что в программах часто пишут, что все что вы делайте-это на свой страх и риск. И это справедливо. Главное не забывать об этом и иметь голову на плечах. Я вот чем хотел поделиться: Во вчерашнем номере журнала UPGRADE (30авг. 2004| #34(176) тест провели по термопастам-так вот на 1 месте КПТ-8 от GM-Inform, а АлСил-3 и Тitan TTG-S-104 -на втором месте с разницей в 1 град. И в этом-же номере прочел совет, что не стоит вешать вентилятор на тот же разъем,где сидит,скажем жесткий диск. А у меня развиздяя не то-что вентилятор, а разогнаная карта на одном шлейфе Пойду исправлять.
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
vinvlad
тогда всё нормально.. ![]() ...а насчёт Термопаст ...так сколько журналов проних писало ,и практически у всех победители разные... ..а серебрянка зато очень плохо потом оттирается ,по этому её многие не любят. вот в этой теме про них стоко понаписано...голова кругом ,(я там тоже запостился )http://forum.3dnews.tech/forums/54/6450/page8.shtml Цитата
И в этом-же номере прочел совет, что не стоит вешать вентилятор на тот же разъем,где сидит,скажем жесткий диск. А у меня развиздяя не то-что вентилятор, а разогнаная карта на одном шлейфе Пойду исправлять.
..особливо это сказывается при одновременной работе устройств ,посаженных на один шлейф т.к. они начинают "приоритетами" мерятся и канал на себя перетягивать...а в итоге как в пословице получается. .."За 2 зайцами погонишся ,от лесника по морде получишь" ![]()
|