|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 27.11.2003
|
Разгон ATi Rage128 Pro
Это был вопрос... Собственно чем можно погонять данную видюху? Нашел прогу ATi Rage Tweaker - говорят, позволяет разгон. Однако я этого не нашел, да и ко всему она пашет только под Win9x, а хотелось-бы под XP...
Есть-ли еще какие варианты? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Sauron
Guest
|
Core 103MHz
Mem 103MHz Сколько у тебя память наносекунд? ИМХО больше 110 не получится, а может и до 105 не дойдёшь. Sauron добавил : Гнал у себя риву 128, дык она только на 10 мегагерц разогналась, дальше глюки Забей на это дело, карта слишком слаба, разницы от разгона не заметишь. Sauron добавил : Этим... как его... PowerStrip'ом гони. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(t0p_VD) »
Это был вопрос... Собственно чем можно погонять данную видюху? Нашел прогу ATi Rage Tweaker - говорят, позволяет разгон. Однако я этого не нашел, да и ко всему она пашет только под Win9x, а хотелось-бы под XP...
Есть-ли еще какие варианты? я пользуюсь первой. все есть тут: http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=30 или я чегото не знаю, и старым платам нужны особые проги?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Dreamfinder
Цитата
Rage3D Tweak
Sauron Цитата
Core 103MHz
Mem 103MHz t0p_VD добавил : Dreamfinder Цитата
я пользуюсь первой
t0p_VD добавил : Sauron Цитата
PowerStrip'ом гони
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Sauron
Цитата
В ПСтрипе по хитрому, правой кнопкой и внизу таблички ищи, где выбор из запомненых профилей, там будет пусто вот и жми на что увидешь для настройки. Вроде как-то так.
![]() Цитата
(t0p_VD) »
У проши должны быть частоты типа 140/160..
|
|
|
|