|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 26.05.2003
|
люди добрые помогите настроить инет!!!!!!!!!!!! =(
АТС старая не цифровая!!!!!!!!!!!!!!!! =( максимальная скорость конекта 29100 kb/s а уж про скорость качания я молчу!!!!!!!!!!!!!!=( HELP!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
russia_win
Проги кое какие существуют Для скачивания Downloader'ы Для настройки некоторых параметров связи MTU, etc - Твикеры Все остальное это дрова и AT команды модема. Более менее потестить линию может Courier, даже АЧХ тебе нарисует. Соответственно его можно настроить на максимальную производительность Попробуй взять у кого нибудь другой модем и проверить, но если все таки, это проблема АТС, можешь расслабиться и ждать когда ее проапгрейдят Последний раз редактировалось Rackot; 27.05.2003 в 09:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Продвинутый
|
Есть такая прога BeFaster. После установки и настройки инет взлетел с 33.6 до 42 килобит. У двух человек испытано на
Acorp 56 emsf. Кстати она есть на майском выписке Hard'n Soft(а).
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Если у тебя 98, то есть у меня прога она как то оптимизирует настройки модема и соединение...
Если надо, тогда пиши вышлю... remore@mail.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Интересующийся
|
russia_win
Если у тебя аналоговая АТС, как я понял, то все дело в качестве линии, а не собственно в модеме. Настроить тебе никто не поможет. Надо просто добиться максимально возможной скорости соединения, что возможно при следующих условиях : 1) Подобрать модем конкретно к твоей линии. Было уже не раз, что один и тот же девайс при работе с различными АТС ведет себя абсолютно по-разному. Пример : модем Lucent 56100 на чипе Agere. Продали их тысячи в Питере. У некоторых - работает идеально, у других - вообще не коннектится Возможно при помощи контор, в которых есть манибэк тебе удастся подобрать нужный тебе девайс. Геморрно, конечно, но, зато все руками, что называется потрогаешь, опыт там и все такое. 2) Достать нужный софт. То есть - менеджеры закачек ( напр.ReGet Deluxe) и т.п. -оффлайн-браузеры (напр. Teleport Pro) - веб-ускорители посмотри к примеру на www.softodrom.ru, я счас оинк не помню, сам поищи по первому слову строки. 3) Перепрошить/перенастроить модем. Енто иди на сайт производителя и читай RTFM Удачи |
|
|
|