|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 04.08.2004
|
не то что бы я незаю какую модель КПК выбрать. Все более серьезно.
Хочу купить КПК, модель выбрал, но вот ведь какая шняга, зачем мне КПК чем он мне будет полезен, какая польза от него. Не хочу покупать его просто так ради прикола, интереса. Польза нужна.
Помогите мне расскажите что же с ним можно токого делать прикольного, полезного, интересного. Я студент, вот здесь то все понятно. Ну а что еще. За ранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Экс-модератор
|
можно всё...
у меня это - книжка - игровая приставка - органайзер - записная книжка - калькулятор - прогноз погоды - почта - аська - вэб - телеф. книга можно еще много всего
|
|
|
Вверх #5 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(Eunger) »
Хочу купить КПК, модель выбрал, но вот ведь какая шняга, зачем мне КПК чем он мне будет полезен, какая польза от него. Не хочу покупать его просто так ради прикола, интереса. Польза нужна.
Помогите мне расскажите что же с ним можно токого делать прикольного, полезного, интересного. Я студент, вот здесь то все понятно. Ну а что еще. За ранее спасибо. А про MP3 и книжки не слушай, баловство все это. Надо тебе MP3 - купи MP3 плеер, он в 2-5 раз дешевле, меньше и работает дольше. Книжки читать? Очень смешно смотреть как палмоводы с ужасно важным видом что-то пытаются читать на старинных пальмах с монохромныи 160х160 диспеями.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Eunger
Во-первых, МП3-плейер, во-вторых - видеолплейер, в-третьих - напоминалка. в-четвертых - классный диктофон, в-пятых, при соответсвующем мобильном - интернет в кармане и постоянный ОН-ЛАЙН в АСьКе (если аккумуляторов хватит). И иными словами все что угодно.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(Neron) »
FooBar Кто-то разве ранее говорил про 160х160???
или ты хочешь сказать что лучше иметь кучу маленьких девайсов в разных карманах чем одно??? Обычно, однако, девайсы не нужны. Никакие. Заметь, у меня есть PPC, но я профессиональный программер. Я для PPC программы пишу. Я могу по 802.11 из ближайшего старбакса почту проверить. Могу домой на XP через терминал сервер зайти. Но вот МП3 никогда не слушаю (у меня в машине хватает спикеров), книжки не читаю (и так часами перед экраном, бумажные как то приятнее), кино не смотрю (предпочитаю экраны немного побольше чем 4" и DVD качество). Органайзер, правда, использую - удобно, все митинги из оутлука под рукой. Но много ли людей юзают оутлук? Большинство даже не знаю что это такое или думают что это ужасно перегруженная версия оутлук экспресса.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.03.2004
|
FooBar А если машины нет и ты минимум часа 2 должен проводить в электричке за день по дорогоге домой и обратно-хочется за это время что-то почитать под музон-КПК прекрастный помошник, я не спорю берёшь книгу и плеер и всё круто, но если тебе ещё частенько необходимо оказывается таскать с собой кучу прайсов, в аське находится и т.д. , а если книжка надоест и поиграть, отвлечся захочется-то лучше на КПК поиграть чем на телефоне---итого мне кажется что каждому своё, просто закачивают нужное ему приложение если его в стандартной поставке нет и пользуют его на дорогу, но я с тобой абсолютно согласен в том что человек должен знать зачем ему девайс нужен и потом покупать его, либо только для понтов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(Neron) »
FooBar А если машины нет и ты минимум часа 2 должен проводить в электричке за день по дорогоге домой и обратно-хочется за это время что-то почитать под музон-КПК прекрастный помошник, я не спорю берёшь книгу и плеер и всё круто, но если тебе ещё частенько необходимо оказывается таскать с собой кучу прайсов, в аське находится и т.д. , а если книжка надоест и поиграть, отвлечся захочется-то лучше на КПК поиграть чем на телефоне---итого мне кажется что каждому своё, просто закачивают нужное ему приложение если его в стандартной поставке нет и пользуют его на дорогу, но я с тобой абсолютно согласен в том что человек должен знать зачем ему девайс нужен и потом покупать его, либо только для понтов.
Ну и/или машину купи. Будешь драйвить, тебе не до аськи будет. А что все индивидуально - я полностью согласен. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.03.2004
|
FooBar А где деньги взять на квартиру поближе к работе или машину не всё так просто, наверно процентов 70% жителей области работают в Москве, а на машине время в дорге будет в основном тратится на простаивание в пробках на подъезде в Москву, проще на электричке-1час и на работе
|
|
|
|