|
|
Вверх #161 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
А обсуждать так то можно любые игры?
Ну там игры разума? Я вот люблю как играть с компом? ЗначиТь? Нахожу контакт какой нить Щас то это пять сек благо вк и прочий Икс (запрещено строго строго) влАживАет ваще все и еще даже больше в сеть. Звоню ей представляюсь помоШником режиссера ФредериГо Фелиня и где то за два часа Как ты Мультимедий Multimedia Путем игр разума /часто пьяного/ втираю ей, что При этом если она уточняет, то голивудские яцы всегда показываем! Т.е. тут никогда не обманываем?Для окончательного кстенигрования милашка должна Тогда директор студии мистер Харвя Вайнштейн примет окончательно выверенное решение о дальнейшем в ее судьбе.. Крче тоже примерно два часа. Иногда игра впустую (есть умные "рыппки") на то они и джунгли? Не так ли Multimedia |
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Multimedia) »
думаю может купить?
|
|
|
Вверх #170 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Benefon) »
А че на торентах можно сдать? Назад?
Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? (с)
|
|
|
Вверх #171 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(Multimedia) »
Red Dead Redamtion 2
|
|
|
Вверх #175 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 28.05.2024
|
Цитата
(Dark-forse) »
В эпике её и многие другие раздавали бесплатно
![]() Добавлено через 8 минут А не так давно я брал метро эксодус в стиме за 2,99,я просто каждый день в стим магаз захожу
|
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
ПродвинутыйРегистрация: 12.11.2012
|
Привет, скачал qbittorrent торрент, поместил в него игру, закачалось, но перед тем как открыть игру, проверяю файл Setup(на который нужно кликать, чтобы запустить игру) на "Virustotal", и вот выходит такая картинка, то есть в файле находится Троян. Хотел найти какую нибудь программу, чтобы очистить файл от вируса Трояна, но ничего не нашёл. В итоге, удалить файл или запустить игру, то есть проигнорировать предупреждение от "Virustotal"?
|
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
montgomeri
То есть что-то задетектил 1 из 72, причем этот 1 - AliCloud, облачный провайдер а не антивирусная лаборатория? Я правильно понимаю? |
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
|
И ещё вопрос, купил джойстик, написано что для компьютера, ставлю игру, но джойстик нигде не обозначается, хотя на рабочем столе проверяется, что подключен и исправен. А в самой игре нет никаких надписей переключения управления игры на джойстик, что не так?
|
|
|
|